오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

초당옥수수 원래 이런가용??

2020.06.14 21:05 조회: 847 댓글: 17

네이버에서 제주 초당옥수수 주문해놓고 한참 기다렸다가
어제 받았어용
어제 병원갔다가 육아하고하느라
오늘 뜯어봤는데 밑에 알이 많이 비었네용 ㅠ
제가 초당옥수수는 첨 사봐서요~ 근데 원래 저리 많이 빈게 정상인가용?

아 참고로 몇자 더 적을게요
1개당 2천원짜리입니다; 10개 2만원 줬어요
Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

ㅠㅠ 저도네이버에서주문했닥가
배송지연되어서 취소하고 인스타그램에서
주문했는뎅 상태완젼 좋았어요
ㅠ네이버 안되겠네요
저눙개당 1400원꼴로 완젼상품싱싱하고좋았어요

인스타그램에 약밥마켓 이란곳에서 주문했답니다
초특가이벤트해서 29900원에 20개판매했구요
사이트프로필누르면 바로네이버구매로 넘어가서
네이버스토어 찜하면 1천원쿠폰도 받고 할인해서
28900원에 구매했어욤
주문하신데꺼는 상태가 별로네요 ㅠㅠ
비싸게주신건데 아쉽네요 그판매자님 양심없네요 ㅡㅡ

사진은 홈플러스에서 구매했던겁니다..
코스트코가서 보니 더 이쁘고 튼실하드라구요..
거리만 아니면...코스트코가 맛있고 튼실하고 가격도 착하고 좋아요..

안좋은게 왔나봐요 이런. 배송은 역시 복불복이 있어서인지ㅜㅜ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼