오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

택배가 너무 늦어요..

2020.07.24 18:16 조회: 706 댓글: 7

어쩜 이렇게 택배가 멈춰있을수있을까요........
택배 시켜도 별로 신경안쓰고 잘있는데,
출고됬다고 알림뜬지 꽤 됬는데, 다른물건은 오는데
여기꺼만 안오길래 처음으로 택배사에 전화해봤네요ㅠ
물류창고에 물건이 많아서 그렇다 하는데...

주문은 21일에하고..22일 출고했다고 낮시간쯤 알람떴는데  운송장번호만 미리떼놨는지 저기는 저녁에 받았다고 떠있으니깐요ㅎㅎ 그래도 오늘 받으려나했는데
하루종일 움직이지 않아서 택배문제있는지 알았네요

24일 오늘 하루종일 움직임없는 택배현황
문의했을때 표시안됬을까봐 여쭤봤는데 아직 출발도 안했다네요 물건이 많아서 그렇다니깐요 뭐......
저쪽 지역만 그런가

원래 이렇게 늦어요...?.?.
판매자쪽에서 늦게 접수 하는건 봤어도
택배가 안움직이는건 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  좋아요 0
댓글목록

그러게요 잘 안늦던데. 계속 조회해 보셔야 겠어요. 그러다 분실된 물건도 봤어요ㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼