오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

얼마나 더해야 가방줄거닠ㅋ

2020.08.05 08:44 조회: 527 댓글: 27

고마해라 마이묵었다..
잌ㅋㅋ
  좋아요 0
댓글목록

이만치 했으면 어!? 참. 그죠?ㅋㅋ
우리 남치니 살 오르는중.ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 하나씩 꺼내 먹더라구요. 달달하니 맛나다고.

헐 73개....저도 많이 했다 생각했는데 저보다 더 많네요...ㅠㅠ 대체 얼마짜리 가방이 되려고 이러는지 ㅠㅠ

히??????????..........??????????? 언니 친하게 지내여 👉🏻👈🏻❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피부자 왤케 마니하셧어여???? 이제독이 오르셧을듯...  하 당첨되면 꼭 여기다 자랑해주쎄여 ㅠㅠㅠ

가방이 탐나서... 카드긁기가 안멈춰집니다.우캬캬.
밥을 굶고 커피를 먹어야 되려나봅니드아..
부자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 되고싶네야....ㅠㅡㅠ

헐~~~ 이제 멈추기에도 너무 아깝네요 ㅎ
전 마일리지 적립되는줄 알고 샀는데 이벤트가 안되는걸로 샀어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 홧팅요

될때까지 해보려구요..ㅠㅡㅠ
학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 없었다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅡㅠ
저는 이벤트표시  꼭 확인해 보고 사긴 하는데
저를 못믿어서 계속 돌체로 먹고 있어요.ㅋㅋ
신상은 무조건 있지!!하는 맘으로...
홧팅하세욥!!^ㅡ^

악. ㅠㅡㅠ
그래도 많이 참으셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습하고 더워서 아주그냥 승질이 승질이...
어휴. 울엄마 나 왜 이렇게 키웠나 몰라요..휴.

헐..그게 표시가 있어요? 다행히 지금까지는 다 있었는데..혹시 없으면 어쩌나 하면서 사거든요 ㅠㅠ

근데..방금 박스 확인하니..스마일 마일리지라는 글이 안보..여요..ㅎ 음료 안먹어서 아직 모르지만........ㅎ

음료다드셔써용?아직남 아  있겟져 ㅠ에공.저안할려구요ㅜ
1번된다 보장도없고ㅜ 음료만 쌓일듯

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼