오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

요즘에 나온 삼성폰이요..

2020.08.12 21:13 조회: 624 댓글: 5
궁금한데.. 아이폰유저라.. 삼성폰잘몰라요ㅠㅠ
폰이름몰라서 대충모양으로 설명할게요  죄송해요
반으로 접는폰? 삼성폰맞겠죠? 위아래로 접는폰이요!
그 접는 폰이랑 저 멀리 있는 사람 확대해도
깨지지않는다고 티비에서 선전하는 폰이랑 어떤폰이
화질이 더우수하고 좋은가요?! 뭐가 더 좋은거죠?

사진을 찍으러 다니는 사람이였음 뭐 카메라 샀겠지만
그런건 아니고요 그냥 제강아지 음식사진 찍는거 좋아해요
어차피 셀카는 1년에 한번 찍을까 말까 할정도로 안찍는 사람이라.. 아이폰 쓰는데 뭔가 사진찍을땐 뚜렷해보이는데
막상찍고나면 흐릿? 제눈에만 그런지 모르겠지만
그런느낌이들어서요ㅠㅠ ㅠㅠ 
때마침 셀카폰카메라도 고장나기도 했고
(하도 안찍어서 언제 고장난지 모르겠음.....)
아이폰 쓰다 삼성으로 갈아타면 불편하긴할테지만
화질이 뛰어나다는 얘기가 있어서 바꾸고싶어요ㅜㅜ

쓰시는 분들 있으시면 화질도 화질이지만
단점이던 장점이던 듣고싶어요
  좋아요 0
댓글목록

삼성 Z플립(폴더블폰) 직원분이 구입해서 사용중인데..

일단.. 그 분 말로는 예쁘기만하다.. 입니다. ㅎㅎ

뭐.. 화질은 그래도 최신폰이라서 나쁘지는 않지만 본문에서 말씀하신 100배줌폰인 S20 보다는 떨어지죠

Z플립 구입보다는 노트20이 좋을듯요

폴더블폰 많이 쓰시긴한데
접히는 부분이 전 신경쓰여서 안 샀어요ㅜ
근데 폴더블폰2 담달에 출시되는거보면 폴더블폰을 사용하시는 분들이 은근 많은 거 같아오

저는 폴더블폰 사용해 봤는데 (매장에서)
찍기 편하고 사용하기 좋은 점이 있더라구요.
아이폰 유저인데 사진찍다보면 그런 점들 공감해요.
그래도 색감이나 갬성이 아직까진
애플이 훨 나은 것 같아요 (제 눈엔;ㅋ)

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼