오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

다이어트 성공기~

2020.08.22 18:27 조회: 519 댓글: 10

2년간의 연애를 .. 끝내고 나니...
8키로가 쪄있네요... ^^;;;;;
식겁하고...2달동안 ...
식단하며 운동하며 8키로 다시 쓕~
뺐습니다 ~^^

건강하게 다이어트해서 살은..
잘 뺏는데 더이상...
운동을 못하고 있네요 ㅠㅠ
코로나 너무너무 무섭네요 ..
목요일에 몸이 급안좋아서
병원가서 진단 받으려다
집옆에서 확진자 나와서 ㅠㅠ
아픈 상태로 집에서 계속 있었어요 ㅠㅠ

오늘 이모네 집에와서 .. 
사촌새언니가(간호사) 링겔놔주고
많이 회복했습니다...
이기적인 (광화문 집회참석자들) 사람들때문에
정작 아픈사람은 병원에 갈수가 없네요..

다들 진짜 건강 잘챙기시고....
조심하셔야겠어요
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

하...파업까지 겹쳐서 상황는 더 악화된듯해요
넵 ~^^ 감사합니다 ~
멋진 사랑할 사람이 오게..
제가 더 멋있어져 있어야겠네요 ^^

새로운 인연을 위해 또 건강 얼른 회복하시어요.
이기적인 사람들 때문에 저는 당분간 집앞 스벅 나가기도 중단해요ㅜㅜ 너무 화나요 뉴스볼때마다.
당최 이시국에 집회나 교회가 말이 되나요ㅜㅜ

넵넵 감사합니다 ~^^
저도 밖에 나가는거
그전부터 중단하고 운동할때만
나갔었는데....
이시국에 하필 ㅠㅠ 집회라뇨...
거기 갔다온 사람들 자진해서
검사 좀 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그럴리 없겠지만 ㅠㅠ
자기네들은 안걸린다고 하더니 ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼