오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

흑흑 (광고아님...) 귀여워서요 ㅋㅋㅋ🤟

2020.08.24 20:20 조회: 551 댓글: 12

아니요... 제가 우ㅜㄴ래 장운동이 겁나게 활발쓰...? 하고등요???

근ㄷ 오늘 아침에 분명 다녀와서 이제 걱정없이 하루를 사는데???

왜 계속 배가 아픈데 안나오믄걸까여!!????????

하며 쓰는데 갑자기 어제 저녁으루 먹은 요플레 두개...?가 생각이 나는 이유는 뭐됴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

아니 ... 저녁시간이라 죄송해여ㅠㅠ 아니.. 너무 배가 아프기만 해서여ㅠㅠ 흑흑흑 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 인스타 보다가 귀여워서 올립니당 ㅋㅋㅋ 저게 선풍기래여 ㅋㅋㅋ 궁금하시면 저 인스타 들어가서 동영상?? 잇는것 같으니 구경.... 하세염 ㅋㅋㅋ 구경만.. ㅋㅋㅋㅋ 해외 배송비가 붙는다니께 쫌 더 비싸지겟쥬?? ㅋㅋㅋ

맛저하시구 낼만나영🥰
Responsive image
꼬부기
  좋아요 0
댓글목록

그냥 유산균으론 안되나영!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 욕심내서 요플레 두개 먹엇더니 그런가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그름 하나 더먹어야 겟어여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꼽 주위로 시계방향으로 5초씩 꾹꾹 눌러줘보세요ㅜㅠ
그게 장을 자극시켜주는 마사지라 저는 도움이 되거든요~!
저도 원래 장실 잘 가는데 스트레스나 몸이 좀 안 좋다싶으면 잘 못가서
가끔 마사지 해주는데 효과 좋아요ㅋㅋ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼