오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

소소한 선물 준비ㅋ

2020.09.21 18:11 조회: 365 댓글: 9

양말이예요 하핫.
나름 고가의..😆
스벅 선물을 준비하고 싶었으나 호불호가 있으니.
어른취향의 양말선물ㅋ

양말 선물은
'당신의 꿈이 이루어지기를 바랍니다' 이런뜻이 있다고 하는데.. 사실 잘 모르겠고^^;

명절마다 새옷 새신 신던 기분으로 양말선물을 준비한거라
기쁘게 신어주면 좋겠네요..ㅎ

대량구매는 늘..고민이 많이 되니까..
힘드르ㅠㅡㅠ
  좋아요 0
댓글목록

오...!! 저 앵말 조아해서 맨날 양말 사주는데!!!!! 천원짜리라도 예쁜 양말 주면 기분이조아요!!!!!!!! 그러ㄴ데 그런 깊은 뜻이 잇엇다니요!!!!!!

어느 양말업체에서 만든 말일지도ㅋㅋ
또 다른건 짝이랑 떨어지지말고 끝까지 같이하자
같은 뜻도 있대요ㅋㅋ

너무.. 갱장해서 뻥같아요ㅋ

앗 그르게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갱장쓰.... 그럼 한 쌍이 두벌인 것은 다 그런 뜻이 잇게나.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼