오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

생후18일아기 학대하는 산후도우미

2020.11.02 09:40 조회: 502 댓글: 7

잠잠해진다 싶으면 계속 이런 기사가 나오네요 

ㅠㅠ 전 아기 출산하고 산후도우미 부를까하다가 그냥 마음 불안할바에 힘들어도 제가 키우자해서 산후도우미 부르진 않았는데 그게 더 잘한거같기도 하구요

이런기사를 볼때마다 참 마음이 아프네요

저런분들은 일을못하게하고 똑같이 해줘야할거같아요

아기키우는 입장에서 참 마음이 안좋네요

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

저런 내용 볼때마다 정말 화가 치밀어오르네요!!
저렇게 할거면 다른일을 하지 왜 산후도우미를 하는걸까요??
조심히 다뤄도 너무 작고 약한 아기가 혹시나 힘들까봐 조마조마한데 거꾸로 뒤집고 던지고..ㅜㅜ
처벌이 커야하는데 우리나라법은 왜 그리 약한지ㅜㅜ

미친... 하... 진짜 저런 정신병자는
지네 집에만 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
아기 골이 자리잡지도 않았는데
거꾸로 들고 흔들다니 정신이
썩어빠진 인간이네요 ..
지 손자손녀 낳으면 꼭 저렇게 흔들어
주길 ....

손자손녀 갈필요없이 그냥 저인간을 시청앞에
꺼구로 매달고 하루종일 흔들어주면 딱일텐데..
당해보고 골좀 흔들려봐야
왜 하면 안되는지를 온몸으로 느끼셔야지요
어른은 안맞아도 되는지 아나보네요. 부글부글

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼