오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

생일 하루앞두고 우울증 때문에 극단적 선택을 했나봐요...

2020.11.02 18:13 조회: 697 댓글: 25

우울증땜에 극단적 선택을 한거같아요ㅠ

생일을 하루 앞두고..  박지선님 너무 좋아했었는데 참 맘이 아프네요

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

아토피도 심하고... 지병도 있고...
스트레스 심하다고 방송에서 그랬었는데...
요즘 방송사에서도 안불러주니...
설곳이 없고... 연예인이라는 압박감에
많이 시달렸을텐데...
에효.. 전교 1등하고 공부도 잘했다는데...
그냥.. 개그우먼하지말고 회사다녔으면...
하는 생각이 들더라구요...
안타까워요..

낮에 기사보고 완젼 소름돋고
왜그랬을까 . . 계속 생각하게되네요
지선님 그곳에서는 평안하기를 빌어요

개그의 길이 아닌......대학 졸업하고 마음편하게 선생님이나 직장인이 되었으면 똑똑하셔서 더 잘하셨을...
그냥 아쉬워서 넋두리 입니다..

너무 충격적이라.. 박지선님 너무 착하고 재밌어서
개그우먼 아니어도 인간적으로 참 좋아했는데
너무 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유희열의 스케치북에서도 정말 감초였는데....
무슨 일이 있었던 걸까요ㅜㅜ 어머니는 같이 왜 ㅜㅜ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼