오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

식단 3일남았네요..

2020.11.05 19:17 조회: 502 댓글: 14

드디어!!!!!! 지겨운 식단 3일남았어요 ㅠㅠ

원하던 몸무게와 라인은 얼추 잡았습니당~

담주부터 열씨미 운동하면서

2kg빼면 딱 될거같네요~^^

행복합니다~~~~ ♡.♡

시금치에 치즈 싸먹으면 진짜 맛있어요~ ㅋ

다음부터는... 

절대 살찌우지 말아야겠어요 ㅠㅠ

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

마지막꺼는 미역인가요?
플레이팅이 깔끔해서 맛나보여요.
노력과 의지 모두 칭찬합니다^^
멋져요:)

앜ㅋ 미역이였으면 좋겠어요 흑흑
시금치 대쳐서 소금 약간에
갈은 마늘에 간한거에요 ㅠㅠ
치즈에 싸먹으면 맛있어요 ^^
감사합니다~~~~

오. 레스토랑 메뉴같다..+_+
모바일로 보면 미역같았는데 pc로보니까 시금치네요^^;;;;;히히.
건강식 많이 드셔서 다이어트도, 건강도 챙기시길 바래요.
완전 멋있어요 :)

흑 저도 2년만에
원래 몸무게 찾았습니다
살빼기 정말 너무너무 힘드네요

관리란걸 하는 멋진녀자! 저는 확찐자가
되었는데 그냥 모른체하고 있어요ㅜㅜ
두둑두둑 잡히는ㄱㅓ 겨울 옷테도 안나는데
얼른 운동 시작해야지요💪🏻💪🏻

저도 2년동안 서서히 찌다가
올해 2월부터 확쪘거든요 ㅠㅠ
근데 이러면 안되겠다 싶어서...
5개월동안 매일 마시던 맥주도 끊고
식단하면서 5월말부터 꾸준히 뛰었더니
5개월동안 다시 예전에 운동했을때로
돌아왔네요 ~^^
일단 몸이 가벼워서 너무 좋습니다

원래 12년동안 꾸준히 했었는데....
13년14년차에 확 먹고 마시고
놓아버렸었네요 ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼