오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

피해자랑 만나게 해달라니?

2020.12.09 18:29 조회: 499 댓글: 16

진짜 미친거 아닌가요????? 

지는 그런적 없다고??? ㅡㅡ

피해자랑 만나게 해달라고 탄원서라니?

한 아이의 인생과.. 

한 가정의 삶을 송두리째 낚아채간 

사이코패스 왜 풀어주는지 이해안가요 

그것도 저희가 낸 세금으로 집까지 

데려다 준다네요 ㅡㅡ 

곧 안산에 카페도 오픈한다는데 제정신인지...

범죄자들 살기 좋은나라네요 🤦‍♀️

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

흑흑 ㅠ.ㅠ
안산으로 온다니 너무 무섭네요~
딸가진 맘으로써.. 너무 두려운..
등하교길 조심 또 조심해야할거 같아요

레몬님 진짜 조심 하셔야해요 ㅠㅠ
따님뿐만 아니라 레몬님도 ㅠㅠ

저도 내년에.. 안산으로 다시 가게된다면
집 잘 알아보고 가야겠어요 ㅠㅠ

진짜 미친놈인 듯요. 저런 놈을 왜 풀어주는지 모르겠어요. 풀어주더라도 거기는 잘라버리고 내보내돈지요. 저런놈 기다리는 마누라도 이해안되고... 우리나라 법 좀 어케 안 되나요?? 왜 피해자가 가해자 피해서 도망다녀야하는지... 저런 파렴치한 범죄자에게도 인권이라는 걸 보호해줘야하는지... 참...

저건 미친놈이라는 욕도 아깝네요 진짜 ㅠㅠ
사이코도 저런 사이코 없어요 ㅠㅠ
또 .. 애초에 뻔히 일어날일 귀찮아서 냅두다가 진짜 일터져야 그때서야 아차 하는나라잖아요... 365일 24시 저 인간만 따라다니는 전담팀 있다고 하네요.. 저희들의 세금이 줄줄 흐릅니다 ~~~ ^^

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼