오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트

일반갑작스런 서버점검이 있었습니다.

오커   
2018.06.24 17:54 조회: 1,035 댓글: 4

안녕하세요. 오늘의커피 운영자입니다.

우선 접속오류로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

시간 : 2018년 6월 23일 23시30분경 ~ 24일 06시까지

내용 : 서버 점검으로인한 접속불량

갑작스러운 점검으로인해 사전에 미리 공지를 해드리지 못했습니다.

혹시 해당 시간대에 접속하셔서 출석체크(스탬프)를 못하신 분들은 쪽지나 댓글을 남겨주시면 확인후 출석체크 처리를 해드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Responsive image
커피향 가득한 커뮤니티 - 오늘의커피
댓글목록
눈사람

새벽에 계속 접속이 안되더라구요 ㅜㅜ 걱정했어요 ㅎㅎ

좋다냥

고생하십니다요~

초코나무

오늘 아침에 들어와봤는데 좀 느리더라구요~ 지금은 빨라요 ㅎㅎ

갈매기

수고하셨어요~~ ^^어제 폰이이상한가싶어서 친구한테도 들어가보라고했는데 안되길래 걱정했어용 ㅜㅎㅎ