오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

팥님과 레시피 상의함 ㅋㅋ

2020.01.04 14:12 조회: 746 댓글: 10

유기농 말차 마시러와서 전에 말차 마시던 습관대로
말차 추가해서 2번인걸 4번으로 바꿔달라했는데
팥님이 말리셨어요 ㅋㅋㅋ
완전 진하고 쓴 그런 말차라고 추가하면 엄청 텁텁할거라고...단맛1도 없는 말차라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그럼 바닐라 시럽1 추가해달라하니
클래식 시럽이 2번 들어가는 음료인데 그럼 그거 빼고 바닐라 시럽 해드릴까요 하며 ㅋㅋㅋㅋ시키는대로 주문했어요 결국 ㅋㅋㅋ

팥님도 오늘 자기가 추가해서 먹어봤는데 깜놀했다고 ㅋㅋㅋㅋ 저니까 알려준다며 ㅋㅋㅋㅋ

제가 먹고 있으니 어떠냐고 와서 물어보셨어용 ㅋㅋ
에이 근데 저는 말차 1~2번정도는 추가해도 괜찮을거 같네요 ㅋㅋㅋ 워낙 진하고 텁텁한거..좋아해서

케익은..혼자왔는데 포크 두 개 받아서 괜히 외로워짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  좋아요 0
댓글목록

아...!!! 샷추가를 왜 생각도 못했죠 저는 ㅠㅠㅠ 다음에 저는 기본에 말차2추가 혹은 샷추가+말차2추가 해볼래요 ㅋㅋ 시럽도 하나 더 넣어도 될거같고.. 지금 먹는건 뭔가 밍밍한 아쉬움 ㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트