오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

연휴 3일동안 별잔치

2020.01.23 19:29 조회: 531 댓글: 14

와~ 내일부터 별잔치하네요 ㅠㅠ
둘째날 셋째날 너무 도둑놈 심보네요 ^^;;;

어제 급 송도로 이사하기로 결정되어서 ㅠㅠ
혼자 새벽 5시까지 방두개 치우고
침대 옮기고 ... ㅎ
잠깐 눈붙이고 부엌 청소하고 있습니다...
쬐매한 원룸에서 혼자 살다가...
큰 집으로 오게되어 좋긴하지만..
엄마랑 오빠가 외국에 회사일로 너무 바쁘셔서
원룸은 아빠가 정리중이시고..
전 송도집 방한개 빼놓고 싹 정리중입니다
ㅠㅠ

슬슬 부엌 마무리하고 화장실 정리하고..
토요일엔 안산가서 또 짐싸고 월요일에 엠디들만
미리 옮겨놓고..화요일에 이사합니다...
앞으로 조카 놀이방을 엠디방으로 사용할거라
기쁜마음으로 쓕쓕 정리했네요 ^^;
기분좋아서 힘들지도 않네용 ㅋ
다 정리되면 좀큰 새엠디장 구매할꺼에요 ^^
역시나 스벅을 떼어낼수가 없네요 ㅠㅠ
다들 연휴 잘보내시구요 ^^
별잔치 달리세오~~~~^^
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

조기 스벅코가 지정해준 메뉴대로 구입하면첫날꺼는 4개를 둘째날꺼는 6개 셋째날꺼는 10 추가로 준다는거 같아요 그래서 2월18일날 총 20개 보너스로 더 줄테니 하루도 빼먹지말고 3일동안 저렇게 돈쓰라는 소리같아요 ㅎㅋㅋㅋㅋ

아..저대로 해야 추가별인건 아닐거같구 ㅜㅜ 신메뉴 그런 특정메뉴를 먹으면 주는 추가별인가보군여! 그냥..커피나 한잔씩 먹고 쪼끔만 받아야지..

넵넵 그렇죠~ 아무래도 신메뉴 나왔으니 ㅠㅠ 연초에 또 확땡겨야죠 ㅠㅠ 전.. 이제 별사냥은 패스하기로 했습니다 ㅠㅠ 지쳐요 ㅋㅋ

무슨말이지모르게써요ㅜ머리가나쁜가ㅜ
매일3천원이상결제하믄되는거알겟는데
모가정해진거죠?

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트