오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

오커에서 알게된 소중한인연 1탄 ^^

2020.03.05 05:27 조회: 666 댓글: 14

1월 4째주에 이사준비로... 
송도집 혼자 방3개 큰 냉장고 두대..
부엌 붙박이장 화장실등 ..
몇날며칠을 밤새며
원룸에서 제가 끌어안고 살았던
짐들 들어와야해서 치우고 옮기느라
죽다살아났네요..

지금 생각해도 기가 막힙니다... ㅠㅠ
그날이 bts엠디 나오는 날이었는데..
손가락은 과다사용으로 뼈가 굳어서
구부러지지 않고...
원래 몸도 좀 안좋고 무거운거 들면 안되는데
성격상 못참고 혼자 침대옮기고 막 무거운거
팍팍들고 손가락을 막 사용했더니
팔꿈치까지 통증이 심해져서 잠도 못자고
힘들었었는데... 오커에서 알게된 귀한 인연..
빛나라 언니께서 톡주셔서 조카님께서
지니이모 선물줘야한다고 했다면서
이렇게 귀한 글라스부터
이쁜 아이들 가득 보내주셨어요..
선물뿐 아니라..
가끔 전화도 주시고 많은 위로를 해주십니다..
오커로 알게된 인연...
항상 감사드립니다..

이사온지 한달이나 지났는데...
아직까지 이사 후유증으로 몸상태가
많이 안좋긴하네요 ㅠㅠ
집 정리를 2주전에야 끝냈다는 ㅠㅠ
운동도 못가니 더 심해지는듯하네요
빨리 이 사태가 지나가야할텐데...
그럴 기미가 전혀안보여서 참 힘드네요ㅠㅠ
그래도..
이쁜 사진보며 기분 풀어봅이다..
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

얼른 몸이 좋아지셨으면 좋겠습니다~
코로나때문에 밖을 못나가니 더 힘드시겠어요ㅠㅠ
화이팅입니다!!

지속적으로 운동 계속 해줘야하는데..
집에서 홈트하는것도..
도움이 안되네요 ㅠㅠ
걷길 못하니 참 답답하네요 ㅠㅠ
같이 화이팅해요~^^

건강 잘챙기시구 , 좋은 인연도 쭉 이어나가시길바래용

건가이최고니 건강챙기시고 이쁜사진 고마워요

세상에나 :-) 좋은인연 계속 이어나가길 바라고 얼른 몸 추수르시길 바래요~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에공

건강 잘 회복 하시구요~!
예쁜 인연도 잘 이어가시기를^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트