오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

딸기레이어 슈크림 프랖

2020.03.10 18:19 조회: 643 댓글: 16

아침에 마스크 사겠다며..
줄이 길까봐 공복운동 집에서 하고
걸을겸..약국을 갔네요..

참 이상한게 저희 아파트쪽엔
약국이 하나도 없어요 ㅠㅠ...
걸어서 18~20분 걸려요...
왕복 40분 정도걸리구요... ㅠㅠ
혹시라도 줄이 길까봐 일찍 나갔는데
아무도 없어서..다시 집에 걸어오고...
9시쯤 걸어 갔더니..이미 줄이 길더라구요...
바로 구매할수 있는게 아니고
민증 번호만 적고.. 2시 넘어서 오라고해서 ㅡㅡ
하루죙일 걸어다녔네요 ㅠㅠㅋ
다음주부턴 걍 버스타는걸로 ㅋ
13851보나 걸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강한 걸음 9311이네요..
4540은 흐느적거렸나봐요 ㅠㅠㅋ

암튼... ㅠㅠ
텀블러 스티커 또 주문했었는데..
오늘 요러케 스텐리에 붙이니..
찰떡이네요.. 힘들었었는데...
이거보며 힐링합니다~^^
요즘 텀블러보다
네임스티커 모으는 재미로 사네요 ㅋㅋ
오늘은 레이니 쿠폰 쓰는날 ^^
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

흐느적 ㅋㅋ 텀블러스티커 예뻐욧!
고생끝에 구하신 그 마스크가 코로나로부터 잘 지켜줄거에요!
꿀잠 주무셔요~^^

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트