오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

ㅠㅠ오늘도 실패

2020.03.19 09:42 조회: 681 댓글: 16

오늘도 리유저블컵 들어왔는데
오픈하자마자 바로 다나가서 수량 0개 .. 결국 못샀네요
파트너님께 재입고 여쭤보니
언제, 수량이 몇개들어올지 모른다고 말씀못드리겠다하네요ㅠㅠ

옆에 엠디들 있던데 새로 들어오는 아이들일까요?
Responsive image
고수경
  좋아요 1
댓글목록

엠디가 저렇게 쌓여있는거보면 새로 나오는거 같기는한데..저렇게 보이게 보관하나요 원래?ㅠㅠ 포트옆에 리유컵 쌓여있는거같은데..또나오나? 민트에 분홍 조합도 예뻐보이고..저거 뭐지 다 ㅠ

전 입고 안했다고 하더라구요
내일이나 모레 들어올거같다고 하셔서...
아침마다 출근할 필입니다 😭
저거 스태킹컵같네요...
저게 또 나오네요 🤦‍♀️

어머나 귀한 사진.  !!! 히히
윗글에서 바추카포 기다린댔는데.  케틀이로 대신하려나보네요 ㅠㅠ
리유 구하실꺼에요. !!! 실망마셔요 !!

앗 엠디사진보고 신기해서 좋아요 눌렀는데 본의아니게 글에 반하는 게 되버렸어요 ^^;; 아쉬워라 ㅠㅠ 곧 구하실겁니당!!

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트