오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

리셀러들이랑 20분동안 눈치게임

2020.03.24 09:48 조회: 761 댓글: 21

하.. 싸오 넣고..정각7시에 도착했는데
이미 남자 두명이서 쓸어담고 있더라구요.

텀블러 갖다주고 보니
난리도 아닙니다...
토드 글라스 3개남았는데
하나 집으니까 바로 뒤에서
남자분이 집는거에요
남은하나 얼른 집었습니다 ㅠㅠ
티 글라스도 안사려다가 ㅡㅡ
4개 있었는데 그분이 얼른 두개 집길래
열받어서 저도 2개 집어서 테이블위에
올려놓고 보니 잊고있던
스텐리가 3개 남은거에요

남자분이 하나잡어서 옆구리에 끼고
하나 또 집길래 남은거 하나 슉 빼왔어요
안사려고 했는데 후회할뻔했네요
엄청 이쁘네요 ㅠㅠ

다른남자분은 그사이
더블월 글라스 콜드컵 쓸어담어서
카운터에 옮기고 있더라구요..
쓱가서 보니까 하나 남았길래
얼른 집어왔어요
내가 집는모습보고 "아.." 하면서
허탈해 하더라구요 ㅡㅡ
스테킹컵도 집었다가 욕심내지 말자며
다시 갖다놓자마자 여자분이
얼른집어가더라구요

와.. 오늘 정말 힘들었네요
남자둘 여자둘이서
아침부터 눈치게임 엄청했네요 ..
리셀러들 정말 극혐..
저랑 심하게 눈치게임 한 남자는
저번주에 리유 쓸어간 인간 ㅡㅡ
정말 극혐이네요 ㅠㅠ

토드글라스는 리드가 갈색인줄 알았는데
핑크에요 엄청 이쁘네요 ㅠㅠ
아침부터 신경쓰고 에너지 소비했더니
너무 피곤하네요 ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

어떻게 사가길래 다시 파는걸 전문적으로 하나 궁금했는데 저런식으로 쓸어가는군요.. 본적이 없어서 너무 충격적이네요;;어휴 정말. 고생하셨어요!!

하... 3년전 벚꽃때는
여자리셀러들이 난리더니..
올해부터는 남자 리셀러들으 난리네요 ㅠㅠ

정각 7시에 갔음에도 불구하고
트레이며 키링이며 끝난거 보고
할말을 잃었어요 ㅠㅠ
다음 엠디때부턴 1시간 전에 가야겠어요 ㅠㅠ

에고..
리셀러 옛날부터 많았어요? 한 2년전부터 겁나 급증한 느낌임...
이건뭐.. 구경도 못할 정도니;;;;;하하하.

예전부터 많았어요 ㅠㅠ
한동안 잠잠함듯하더니 ..
리유때부터 난리도 아니네요 ㅠㅠ
저도 오늘 구경도 못한
트레이에 급 욱했네요,ㅠㅠ

아저씨들 진짜 극혐
알바하시는건지 ㅡㅡ
저도 이사오기전에 한번 봤었는데
다향히 제 뒤에 계셔서
와 그냥 남은거 다 쓸어담는데
그뒤에분 열받어서 난리도 아니였었어요

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트