오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

일본고래리유

2020.04.05 00:39 조회: 620 댓글: 6

선물받은건데...
하...
이 이쁜 리유가 디피장에 콕" 되어있는게..
너무 슬프네요 ..
이쁜 휩 올려서 빵빠레 너무 만들고 싶네요 ㅠㅠ
음료 받아서 요기다 슉~ 옮겨 넣고..
휩... 다시 올려달라고 하면 팥님 욱하시겠죠?
😭

처음엔 왜 개인컵 못쓰게 하나!
직접가져가는게 더 안전하지 않을까?
생각했는데... 개인컵 사용안하는게..
맞는거 같더라구요 ㅠㅠ
두번은 주고 받게되니....
팥님과 접촉이 많아지다보니 위험합니다..
서로 조심하자는 차원에서...
하...  컵들고 가서 음료 받고..
이쁘게 인증샷 찍는 재미로 살았는데..
가뜩이나 이사와서 스벅도 멀어지고...
리셀러 득실거리고...
요즘 재미없네요 이것저것 ㅠㅠ
곧 석류 젤리 마셔볼까 하는데...
맛은 어떠한가요~~~ ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

리유 진짜 이쁘더라구요..
전.. 일본 가고싶진 않지만...
일본 스벅에는 가고싶네요

디자인 특이해요. 역시 일본템 ㅎㅎ

코로나가 빨리 지나가고 개인컵 챙겨서 다녀오고 싶어요~

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트