오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

리유저블 & 콜드컵 변신은 무죄

2020.05.06 00:40 조회: 900 댓글: 32

미국에 어떤 외국분이 저렇게 커스텀하셔서
판매하시더라구요...
와.. 블랙도 너무 이쁘고 실버도 이쁘고
너무 이뻐요 ㅠㅠ

리유도 어떻게한건지 궁금하기도 하네요..
일반 스티커가 아니던데...
저도 큐빅 사서 붙여볼까했는데...
엄청난 막노동일듯해서... ㅠㅠ
감히 도전을 못해보네요 ..
제가 미국에 있었으면 주문했을듯해요 ^^;;;
미니마우스 너무 이쁘지 않나요?
Responsive image
지니
  좋아요 4
댓글목록

우와. 저렇게 하면 두꺼워져서 나름의 보냉효과도 업 될듯.
진짜 예쁘네요.^^

앗 그러고 ㅂㅎ니 보냉효과도 더 업되겠네요
두꺼워져서 ^^
정말 너무너무 이뻐요
만들어볼까봐요

재료값도 꽤 들겠어요^^;;
반짝여서 눈뽕예상..
벌써 눈이 침침...
ㅋㅋㅋ

눈뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋ
네이버로 큐빅 스티커 쳐봤는데
한장에 1000원씩하네요 ^^
2만원 들거같아요 ㅠㅠㅋ

예뻐요~ 큐빅 정말 많이 사용 될거 같아요.

저도 저렇게 한번 꾸며보고 싶은데...
감히 도전을 못하겠네요 ㅋ
한번 시작하면 끝을봐서
밤새고 앉아있을듯 합니다..
요즘 코로나때문에 심심한데..
도전해볼까 싶기도 하구요 ^^

눈으로만 구경해야 겠어요ㅠ
너무 예쁘기는 하지만...만들어 보기는..ㅠ

저도 눈으로 구경하다 ..
혹해서 구매하거나...
만들까봐 걱정됩니당 ㅠㅠㅋ
이미 큐빅 사이즈랑 붙일텀
한번 쓰윽~ 봤네요 ㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트