오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

헐~~~

2020.05.28 17:36 조회: 1,144 댓글: 12
아까 매장에 앉아서 커피한잔 마시는데
쿵~~ 소리가 나더라구요
어떤 여자가 텀 만지다가 떨어뜨렸는데 다시 올려놓고 모른척!!!
기스나거나 찌그러짐 우짜나요????
소리가 커서 직원분들도 봤는데 얘기안하시더라구요
흠~~~
  좋아요 0
댓글목록

많이들그러더라구요;;;;
애가 떨어뜨리면 올려놓고 모른척.
캔으로된 오르골 나왔을때도
다찌그러졌는데도 모른척하고;;;;
얘기해서 살거같음 첨부터 모른척안할테니
팥님도 외면하는거겠죠ㅠㅡㅠ

헐~ 텀블러 완전 찍혔겠네요..

특별한 경우가 아니면 매장에서 사고 처리를 하는거 같더라구요

그래도 쌩까고 가는건 인성 터지는 행동이져 ㅜㅜ

다른 경우인데 아이가 만져서 깨진건 직원분이 치우고 아이엄마는 죄송하다고 하시고 그렇게 마무리 되는건 봤어요.아이가 다치지 않아서 다행히 였는데 머그잔이 순식간에 깨지더라고요.

어제 저희쪽은 스텐소리가 콰쾅쾅쾅 난리 굴렀는데. 그냥 잘보고 사야 할 듯 해요

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트