오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

레디백 핑크성공🤞 20분만에순삭😱

2020.06.13 10:12 조회: 1,058 댓글: 27

오늘은 단골매장에서 오픈9시인뎅
8시25분쯤도착해서 기다렸어용
제앞으로 10명이였는뎅  저번과다르게
레디백을 밖에윈도우에 보이게진열이 안보여서
입고없나 하고 내심불안 하고있는뎅
45분쯤에 남자팥님이 문을살짝열고서
뭐라고 소곤소곤 얘기하는거예용
그런데바로 앞에 4분이 그냥가버리는거예요
그래서 입고된건지 안된건지 불안불안 ㅠㅠ
첫번째줄서신분이 안가길래 계속기다려보는걸로하고
기다리니깐 글쎄! 두둥! 50분쯤 물류택배기사님이 똭하고
레디백을 가져오시는데 완젼 심년감수했죵
기다린보람이 있었죵 앞에 4분은.너무아쉬워요 ㅠㅠ
핑크12개 그린12개 총24개 들어왔는데요 제뒤로도
한 25명은되보였어요
전 남치니찬스로 핑크로 2개했어용
한개는 친동생 주려고용
오늘성공해서 좋아용  레디백  20분만에 순삭했습니다
음료는 품절이너무 빨라서 오전중에만 주문할수있는
애플망요 마셔용 팥님이 애플망고 많이넣어주셨어용 ㅎ
오늘음료맛도 최상입니당
Responsive image
럭키걸
  좋아요 2
댓글목록

저두이마트잇데서 가는중인데ㅠ이마트가10시부터데ㅜ다시조회하니읍네요ㅜ
가까운데 다읍써서걱정

저두이마트잇데서 가는중인데ㅠ이마트가10시부터데ㅜ다시조회하니읍네요ㅜ
가까운데 다읍써서걱정

제가 간 곳은 7개 8개 이렇게밖에 안들어와서 못샀는데 ㅠㅠㅠ12개였으면 샀을텐데 ㅠㅠㅠ엉엉...근데 거긴 입고 안내글 안붙여주나봐요?ㅠㅠ 제가 사는데는 입고 안됐으면 금일 입고 안됐다고 다 문에 붙어있던데..

축하드려요~~^^
전  두판이나 완성됬는데  못바꾸고 있네요
저희 회사 근처 이마트트레이더스는 10시 오픈인데  두색상  8개씩 들어오는데  8분만에 끝나버려서  일하다가  가서 줄서는게 안되니 언제쯤 바꿀수 있으려나 모르겠어요 ㅡㅡ;

정말 레디백 전쟁이네요ㅜㅜ 핑크로만 두개! ㅊㅋㅊㅋ해용

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트