오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

레디백끼워팔기

2020.06.26 10:02 조회: 909 댓글: 21

이건 끼워팔긴가요?
새벽부터 줄서는 사람들은 뭘까요
이제는 물량이 많아 쉽게 핑크레디백 구할수있다. 이벤트경품으로 내걸어도 문제가없다고 판단했다
이 멍멍이 소리는 뭘까용

블로그찾아보니 어떤분은 1박하고 체어2개 그린백1개 받으셨네요
다른분은 비치타올세트 받으셨네요
Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

마케팅을 잘했다고 해야하나..
이번 스타벅스는  대기업 마케팅이네요 진짜.
커피 10잔 마시면 1잔 더드려요 같은거 아니고
정말 갖고 싶게 만든 이벤트..

철저한 자본주의 사회에서 당연한 결과인 것 같아 씁쓸하기도 하지만
저도 그 소비자라 ^^;

저도 지방이지만 핑크 겨우 구했는데 ㅡㅡ
많긴 뭐가 많은지 ㅋㅋ...?????

죄다 되팔이가 더 많은데...

어차피 호텔패키지는 저랑은 거리가 먼 얘기 ㅎㅎㅎ

지방사는데 줄서도 못받는거 새벽4시줄서서 겨우 받았는데 물량이 많다니.. 그럼 100개씩좀 지방에다 푸시지.... 씁쓸하네요 ㅠㅠ

저도 지방에 살고 어제 오픈 1시간 30분 전에 갔더니 19등이라서 오픈까지 기다렸지만 아예 못바꾸고 왔었어요.
뻔히 레디백이 인기몰이 중인거 아니까 저렇게 파는거 아닌가요;;
제가 레디백 때문에 줄 섰던게 한 두번 뿐이라 잘 모르지만, 거의 프리퀀시 시작하면서부터 줄서야 받을 수 있지 않았어요??
이건 잘 모르지만 10분이라도 줄서야 하는 분위기로 기억하는데 ㅠ ㅠ 핑크색은 무조건 오픈컷이였던 것 같고ㅠ
프리퀀시 마지막 날까지 지금 입고 되는 수준으로 계속 들어온다고 해도 제 생각엔 레디백 바꾸는건 지금 상황보다 더 나아지지 않을 것 같은데
마지막 날까지 입고 될 것 같지도 않고, 기사보니까 괜히 씁쓸하고 서글퍼지네요;;;

스벅에서 프리퀀시 상품 저렇게 행사 많이 했는데.. 이번에 워낙 대란이라서 민감하게 다가오는거 같아요

호텔에 갈수도 없고...가지도 못하고..
레디백이랑 체어 성공했지만.... 기사를 보니왠지 속상합니다ㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트