오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

2차 선물..

2020.06.29 18:36 조회: 753 댓글: 22

집에오니..
택배 상자가 2개였어요~^^

하나는 레이디백
하나는 이렇게 이쁜 텀블러 가득가득~♡
귀요미 인형도 가득가득~
늘 받기만하는 여자입니다...
ㅠㅠ.ㅠㅠ

2주동안 다이어트하느라 스트레스에
우울했었는데
별언니께서 스트레스 팍팍 풀게해주시네요 ^^
소중히 아끼며 잘사용하겠습니다 ^^

인형은 제께 아니고 조카꼬라고ㅠㅠ흑
귀여워서 좋아했더니.. 살포시 안겨드렸습니당~♡
Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

우와~ 두분 우정 항상 넘 부럽네요. 인복 많으신 듯요 ^^*

참 대단하시네요 그분....🤭🤭🤭
향기님께서는 그보다 더 잘 하고계셔서 받으실 자격 충분합니다. 향기님은 쵝오 👍 잘 하고 계시구요 앞으로도 잘 하실껍니다. 전 믿거든요.🙌 🤜❣🤛🙏

그분~!!!! 정말정말 대단하시답니다!!!!!
🙃😉🤭
좋은자매의 연을 맺게해준 오커에게 무한 감사드리고 있습니당 언니가 더 최고~~~👍👍
(언니 귀여우심 🙈😍)
믿어주셔서 정말 정말 감사합니당~

빈 상자 보내라했죠?
무슨 과자을 한 박스 보내주셨써요,ㅠ

정말 보기좋고 부러운 인연이네요. 향기님이 잘하시니 별언니분도 잘해주는거라 생각됩니다. 선물로 힘든일 다 잊으시고 건강 잘 챙기세요.

감사드려요~^^
오커를 통해
좋은 자매의 연 맺었어요 ^^
외로운 한국생활에 의지할수 있는
친언니 생겨서 좋아요

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트