오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

9시뉴스에 또 레디백 이슈화 논란

2020.07.01 23:16 조회: 739 댓글: 20
오늘저녁때 또 스벅레디백 품귀현상으로 인해.고객들불만호소
라며 늦게나마 프리퀀시모아서 핑크품절후 받으려는분들이
일산쪽은 새벽2시부터 줄서서 받는데도 겨우.8명받고
끝나고하니.난리라네요 ㅜㅜ 뉴스보니 기다리는분들
왜케 츠근한지 ㅠ 저도 그정도론 아니였는뎀 ㅠ 안쓰럽네욧
체어는.정말 재고가.30개이상씩
수두룩하는뎅 레디백으로 쏠림현상은.전부터 뉴스보도가
더욱더.한몫 하는듯 싶네요  이제부터.모으는건
속편하게 체어로바꾸는것도
낳은거같기도 하구용
Responsive image
럭키걸
  좋아요 0
댓글목록

전 스벅에 건의했어요 이제부터 저렇게 줄세우지 말고 다 모은 사람은 가까운 지점에 신청해서 받을 수 있도록 해달라고요..일단 건의는 잘 참고해서 바꿔 주는 스벅코이므로..내년도는 시스템이 바뀌길 기대해 봐야죠 ..저렇게 떠들썩 하게 되는게 스벅 마케팅일수도 있지만 심해도 너무 심하니..ㅠㅠ

중나보면 정말 가격이 어마어마 해요ㅠㅠ
갖고싶긴 하고 리셀러들 한테는 사지말자 해서 초반에 열심히 다녀왔네요...

혹시 MBC 김세진 기자님 아닌가요?
그분 이틀연속 스벅코기사 쓰고 계셔요?

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트