오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

레디백 그린5개

2020.07.13 23:23 조회: 771 댓글: 37

기분좋게 5개 받았습니다.🤭🤭
Responsive image
별들아
  좋아요 0
댓글목록

대변인??? 풉 🤭 5개는 약하다고 하셔서 말씀드린건데 그런건 알고싶지않다는건 무슨 논리신지 그런건 알고싶지 않으면 댓글을 왜 남기신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아눼눼~^^ 여기는 개인의 공간이 아닌 모두가 소통하는 공간입니다 ㅋ 끼고 빠지고가 어디있나요?  마음이 정말 못나셨네요 ^^ ㅋㅋ 전 참견러가 아니라 럭키걸님께서 불편러시네요 쯧쯧

참나 할말이.없네여
불편러라녀! 알지도못하면
가만히 있으란얘기요
못난게아니라 별나라분이먼저
내글에 딴지건거고요
그리고 사과꽃분도  같은편이라서
계속얘기하시나본데 두분이 똑같나보네여
참 어이가없네여 누가먼저.기분나쁘게
남에글에 댓글달고 잘못했는지 시시비비한번
한번 따져볼까여!!  불편러는 아무것도 모르고 댓글단 그 별. .
누군가겠쪄 ㅉ ㅉ 제발좀 사과님은
 제3자니 낄빠좀 아시고 빠지라고요
별나분도 가만히
있는데 사과분이.왜더반응하고
왜케 대변하는건지 글케 한가합니까?ㅋ
별나분 대신 댓글 다느라고 애쓰십니다참 한가해서 좋겠네요 참
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
그리고 말한번 잘했네여!
사과꽃님 말한대로여기는.서로소통하는 공간이지
남에댓글에 이러쿵저러쿵 기본상식도
모르면서.떠드는건.잘한건지 참. . .
어이가없네여  그만할래도 참.기가막히네요 별나분이 제댓글에 명예훼손이니!!
몰카니!! 그런글달기나하고. 참!어이없는 댓글을 다니 참. .
소통도.소통나름이져
기분나쁜건 나쁜거고요
그럼댓글을 달지말든가여
누가먼저 사람불편하게.댓글단게
별나분이.불편러고요!!
. 인정할껀인정해야져
사과는못할망정 이러니. . 어이가없다는겁니다 그리고 더이상 말하기시르니요
서로소통그만 합시다
이런데다 힘빼서 쓰는것도 할말은 해야해서 하지만. . 참. . 시간이 아깝네여, .. . ㅍ ㅍㅍ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트