오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

속상한 썰 여름엠디..

2020.07.23 19:42 조회: 627 댓글: 16

이틀전 엠디 출시했죠...
혹시 .. 늦을까봐 6시에 후딱 나갔더니..
한분 앉아계시더라구요..

실례를 무릅쓰고.. 모종의 거래를 했습니당..
1인당 1개씩이다 보니..
전 글라스 두개 갖고싶고
그분은 머그가 2개갖고 싶다고 하셔서 ㅠㅠ

그분 먼저 결재하시고
제가 두번째 결재하고 밖에 나와서
교환하고 신나서 집에와서 열어보니....
머그네요..
결론은.. 그분께 그냥 2000원 드린샘 ㅠㅠ
하....
연락처도 없어서 ...
거래했던 통장계좌로 연락처남겨드렸는데
연락이 없으시네요 ㅋㅋㅋ
글라스 마음에 드셨나봐요...

왠만하면 짝짝이 안사는데..
참 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이쁘니까 봐줄께요 ㅠㅠ
하... 글라스 넘 아꿉네요 ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

앗...거래까지는 굿아이디어..좋았는데 ㅠㅠ 연락 안닿다니 ㅠㅠ 아직 내역 확인을 안하신건가 ㅠㅠ 나중에라도 보실수도 ㅠ

마음은 아프지만 '이것도 경험이다 '  라고 생각하기요😱😥
우리 지니씨께서 이천원 읍나고 어찌 되는건 아니잖아요
건강생각해서 쿨~하게 불우이웃 돕아다고 생각합쉬다.
😢😥😰  그분도 2천원 더 받아서 찾고계실수도 있어요
그리구 다음부턴 파트님께 서로 눈도장만찍고 각자 계산하기요

좋은 경험 했습니당~~^^
세트맞추겠다고 했다가
걍 엠디 다 산격이네요 ㅋㅋㅋ
2000원 안아까븐데 글라그가 엉엉 ㅋㅋ
아 진짜 그래야겠어요 ㅠㅠ
속편하게 각자계산 ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트