오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

스벅 별 궁금한게요

2020.07.27 00:40 조회: 607 댓글: 14

예전엔 몇잔을 한꺼번에 구입하면 결국 별적립은 한개가 되었는데 그게 아직도 그런가 해서요.
저는 요즘도 한잔은 직접 주문하고 한잔은 사이렌오더하고 그렇게 시간차를 두는데,
며칠전 남친이 제카드로 두잔 사먹은게 있어서 내역 들어가보니 한번에 두 잔을 결제하고 별은 하나네요.
이게 어떤게 맞는건지 아직도 확실하게 모르겠어서
ㅠㅠ 홈페이지 봐도 모르겠구

여러잔 마실 때
시간차 두고 결제해야 갯수대로 별적립 되는게 맞나요?
다들 적립 어떻게 하셔용
Responsive image
ivory
  좋아요 0
댓글목록

ㅠ힝 그쵸. 저는 제가 알아서 그렇게 계속 하다보니 버릇이 되었나봐요 ㅎㅎ
혹시 다른 분들은 어떻게 하시나 했어요. 감사욤!

앱 영수증에 결제된 시간으로부터 3분 시간차를 두고 주문하면 다시 별 적립돼요! 여러 잔을 한 번에 결제할땐 1만원당 별 1개씩 추가되니까 가끔은 시간차 두는거나 한 번에 주문하는거나 별 개수가 차이 안날때도 있어요 ㅎㅎ

예를들면.. 두 잔 가격이 11000원이라치면(두 잔 가격이 1만원이상 2만원 이하일때)
한 번에 주문해도 별 2개 3분 차이 둬도 2개..

네 그렇게 디테일 한건 결국 해봐야 알게 되는 것인가봐요. 시간차만 알고 있었네요 저도^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트