오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

사람들 왤케 부지런한거에여???

요즘 제 자리에 맨날 앉아 있는 사람때매
스투레수 받아서 오픈 시간에 맞춰 왓더니

잉ㅍㅍㅍ 6:58분인디 왜 벌써 커피 주문해.........
언니가 7시부터 만들어준댓는데.......

흑흑흑
드디어 제 자리 탈환 햇네요!!!!!!
(양치두 안하구 와서 여기 와서 한건 안비밀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘도 뽜이팅 해여❣️❣️❣️
Responsive image
꼬부기
  좋아요 0
댓글목록

지정좌석도 있으셨구낭!!^^
저도 일찍 들르는 편인데 늘  사람이 많더라구요.
다들 아침에 힘내러가는듯~~^^
곰돌이선풍기  넘나 귀여웡😍
좋은하루보내세요 🌞

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅋㅋㅋㅋ 쫌 추운데.... 섬같이 혼자 앉을 수 있어서 넘나 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 지난주부터..... 자꾸 여기 앉는 사람이 간발의 차로 먼저 오는 것 같아서 게임을 시작햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(자 게임을 시작하지...)
그랫더니 저친구는 7:10에 오더라고요... 후후후
잠시 멈칫 하더니 다른 자리 갓어요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

넹넹 오늘도 행복하고 퐈이팅 넘치는 하루 보내쎄영🤟🤟

ㅋㅋㅋㅋ 나이쓰.
근데 자리가 되게 좋아보여요.
뭔가 아지트마냥..쏙 들어간 자린가봐요.히히히.

멈칫이 상상돼서 피식했네요.
짜식.
원래 꼬부기님자리야.+_+훗.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 맞아여!!! 기회되면....... 전체샷을 찍어드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한 자뤼..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬킬킬 +_+ 이표정 짱 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헙 어찌 그리도 일찍 출근하실수 있죠 +.+
꼬부기님의 부지런스러움도 리스펙이네욤
저도 그런 방해받지 않는? 자리 넘 좋아요!

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트