오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

돈벌기 힘드네요.

2020.08.24 09:13 조회: 464 댓글: 13

아침부터 천불이 천불이..
사실 요즘 슬럼프라  출근이 괴롭고
하루가 지겹고 언제까지 이러고사나 싶었는데
월요일 아침이라 예민해서 그런가
데미지가 크네요..
하루종일 한공간에 있어야하는데 싫은 사람 보는거
괴롭다..ㅠㅡㅠ
어흑...
절이 싫으면 중이 떠나야하는데
떠나갈 절은 안보이고..ㅠㅠ
  좋아요 0
댓글목록

헉 ㅠㅠㅠ 단순히 출근이 싫은건줄 알앗는데ㅠㅠㅠㅠ  싫은 사람이 잇군요!!!!!!!!!! 시른사람 보는거 세상에서 젤 시러여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 겨울에 시간 되는데 👉🏻👈🏻 제가 만나드릴게여 쫌만 버텨주세여❣️❣️❣️( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 약속 잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) (그래도 웃어보시라구.. 개그좀 해밧어여ㅠㅠㅠ)  이건 힘내라해도 힘낼게 안되니깐... 음.... 방법이 없어여 ㅋㅋㅋㅋ 절 만나는수밖에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

그래두 오늘도 그 사람 피하면서 (?) 잘 견뎌내보아요..!!! 아자아자!!!!!

ㅋㅋ편지같아요 댓글이^^♡
어딜가나 또라이도 있고 상식의 구간이 다르달까.
상식이, 그 상식이 아닌 경우도 있고
다양한 종류의 인간이 있고...
사회생활십수년차가 되니 몇번의 이직으로
포기와 타협으로 꽤 단련이 됐는데도.

몰상식한 짐승의 경계에 가까운 윗사람이
있는건 진짜 견디기가 힘드네요.ㅋ
귀신은 뭐하나...쟤좀 잡아가지 ㅋㅋㅋㅋ

꼬부기님 위로가 오늘 하루중 젤 행복한 시간이었어요.
고마워요ㅎ

정말..사회생활이 다 이런건가 싶을 때 있어요...;;;
상사를 잘 만나야하는 게 맞는거긴 해요 사실..
근데 요즘 또라이들이 너무 많죠?ㅜ
또라이들은 또라이들을 알아볼까요..?

서로 싫어하죠 보통ㅋㅋ
아 진짜 나도 돌아버려야 되는 건가 ..
짤릴각오로 멱살 함 잡아볼까..
별의별 생각을 다해요.
현실은..
카드쓰고 메꾸러가자.
아자. 벌자.
이런거지만.. ㅋ

흑 ㅠㅠ 싫은사람이랑 한공간에 있는거 ..
정말 돌아버리죠 ㅠㅠ
아오 ... 생각만해도 숨이 턱턱 막혀요
날도 덥고 코로나 상승해서 스트레스 받으실텐데
더 ... 힘드시겠어요 ㅠㅠ

더 쎈 사람하고 편먹으려구요.
역시 사회생활은 정치인가봅니다.
진짜 하기 싫은데.. 으흑..ㅠ
기분이 저기압일땐 고기앞으로!!
이지만 ㅋㅋ
어제 늦게 돌아와서 오늘은 푹 쉬려구요.
몸은 좀 어떠세요?
아프지마세요~~!!

맞어요~!! 더 쎈사람하고 친해져야해요~!! 꼭 성공하시길~^^
몸은 많이 좋아졌는데..
회복이 느리네요..
후유증와서 아직까진 좀 힘드네요 ㅠㅠ
걱정해 주셔서 정말 감사드려요
오늘도 수고하셨어요 ~^^
푹쉬세요~~

저는 떠나봐서 너무 이해가 되긴 해요ㅜㅜ
다른 절이 없기도 하고 또 다른 절도 마찬가지로 안맞는 사람 또 있죠ㅜㅜ 늘상 반복이라 흐규
인간은 왜 일해야 할까나요.
금수저들 느무느무 부럽당 ㅎㅎ

사람이 싫어서 이직한적은 아직 없었는데
결국 겪게되나 싶고ㅠㅡㅠ
안하무인 적반하장 독불장군..
사람으로 만들면 딱. 이사람이구나 싶은..
자본주의 미소로 일관하며 참았는데
오늘은 안되더라구요ㅎ
푹자고 낼부턴 다시 힘내야죠..
금수저 부럽네요 진짜ㅠㅠ

저도 첫직장에서 5년가까이 일했는데ㅠ 정말 보기 싫은 상사가 있어서 .. 결국 제가 이직했거든요ㅠㅠ 출근도하기싫고 보기도싫고 얘기하기도 싫었던 기억이ㅠㅠ 화이팅입니다!

으흑흑.
취미로 일하고 싶어요.
퇴근하니까 너무 좋네요.
후아. 일주일이 너무 길고ㅠㅡㅠ
제가 그동안 너무 편히 사회생활 했나봐요.
힘들어요ㅠㅡㅠ

에고~ 토닥토닥
일이 힘든 건 버텨도 사람이 힘든 건 버티기 힘들더라구요. 전 그러면서 9년을 버텼...ㅋㅋㅋ
매일 그만두고싶다는 말 달고 살았는데 결국은 결혼해서 임신7개월 꽉 채우고 그만뒀네요;;  한번쯤은 쉼도 필요한 것 같아요. 코로나때문에 시기가 안 좋긴하지만 이직 가능하면 좀 쉬다가 다른 곳 가는 것도 나쁘지않다 생각해요. 전 그렇게 못 했거든요. 이 나이에... 어딜 가서 또 다른 사람들 적응하느니 그냥 다니는 데 다니자!! 좀만 버티자!! 이런 생각으로 다녔는데 9년을...ㅋㅋㅋ 휴... 힘내세요!! ^^

임신 기간에 스트레스까지 겹쳤을 텐데도 끝까지 마무리 하신거 보면
워낙 성실하고 꾸준하신 성격인거 같네요..^^;
9년을...절레절레....휴.

저는 높은 분이 예쁘게 봐 주셔서 나름 방패막이가 되어 주시곤 하는데
늘 의지 할 수는 없는 입장이지만... 나름의 처세술로 잘 버티고 있긴 합니다.
웃는 낯으로 잘 대응한다고 해도 속에 입는 상처까지는 어찌하기가 힘이 들어서 쓴 넋두리였어요.ㅎㅎㅎ
위로 감사해요. ㅎㅎ 오늘은 그분이 안계셔서 넘나 천국입니다.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트