오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

급 블랙콩이.. ^^

2020.10.04 02:20 조회: 488 댓글: 10

갑자기 블랙콩이 너무 사용하고싶어서..
콩 상자 열었는데.. 없는거에요 ㅠㅠ

또 다 꺼내고 ... 저번에 뒤죽박죽
넣어놨더니 ㅠㅠ 맨아래 있네요 ㅠㅠ
11월에 이사가는데...
슬슬 라인끼리 정리도 하고해야겠어요

급 찾은 펄블랙콩 봐도봐도 이쁘네요
네임스티커 붙였더니 더 이쁩니당~~
콩은 바닥에 고무패킹이 되어있어서 너무 좋아요
^^ 올겨울엔 제발 이쁜 아이 출시해주길..
기대합니다...

그나저나...
언제쯤 마스크 벗고 텀블러 들고
스벅가서 음료 마실수 있을까요..
평범했던 날들이 무척 그립네요
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

이뿌네요~
예쁜텀들고 스벅가서 음료 마실수있는날이 빨리오기를!!^^

블랙은 진짜 다 이쁜거같아요
계절도 안타구요 ~^^
그러게요 ㅠㅠ 빨리 예쁨텀들고
음료 마시고 싶네요 ..
언제 이쁜텀에 음료 마셨는지..
까마득해요

이사 준비하려면 정신없으시겠어요.
코로나에 요즘 이사도 많지 않더라구요ㅜㅜ
얼른 텀사용 가능한 때라도 왔으면!

아직 집도 안알아봤어요 흑흑..
슬슬 집보러 다녀야해서..
정신 없겠어요 ㅠㅠ
저희도 코로나 때문에 집 안팔릴까봐
걱정했는데 다행히 바로 팔렸어요 ^^;;;
진짜... 텀사용할날..
언제 올까요? ㅠㅠ

오랜만에 꺼내봤는데..
여전히 이쁘네요 ~^^
그러게요...
정말 내년엔 마스크없이
정산적인 생활 가능할까요? ㅠㅠ

올해 여름에 끝난다던...
코로나가.. 이젠 내년쯤 끝날까...
생각하는게 많이 서글프네요.. ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트