오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

전 코스터 원픽픽!!! 진짜 이뻐요

2020.10.13 11:12 조회: 598 댓글: 16

진짜 너무너무 이쁘네요..
플라스틱일줄 알았는데
글라스에요 ㅠㅠ 왜 매장에...
두개씩만 들어왔을까요 ㅠㅠ
친구네 집에 와있는데..집아래 스벅있거든요...
약간 외진곳이라..
혼자 느긋하게 구경하고 느긋하게 겟했어요

스텐리 구매하려다가...
위에 클립 올렸다 내렸다 했는데...
그게 쏙 빠지네요??
팥님 봤을까봐 놀랬는데...
그게 허접하게 만들어졌네요 ㅡㅡ

베어리 & 키링 대란이라던데...
두개 고대로 있어서 살까말까하다..안샀어요...
이따가 다른 지점에 코스터나 더 사러가야겠어요
코스터 정말 사랑이에요 ㅠㅠ

사진찍는데 친구네 고양이 카메오 ㅋ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

아 이게 포장을 벗겨야 예쁜 거군요... 뭔가 계륵같아요 ㅠㅠ
아침에 봤는데 이상해서 그냥 나왔어요 재질이나 무게감

헛... 이거 꺼내야 이뻐요 ㅠㅠ
그냥 나오셨군요 전 재질도 좋았어요 흑흑 이쁜뎅... 근처 스벅엔 없어서 이따가 다른스벅가서 있으면 전 쟁일려고요 ㅠㅠ

사과꽃향기님 후기보고 5개 사왔어요 !!!
헤리티지의 고급스러움이 고대로네요
알려주셔서 감사합니다

맞아요 잠그는 클립이 쉽게 빠지더라구요~ 원래 잠금기능 있는 스텐리 제품들이 다 그래서 세척할때 깨끗이 닦을 수 있기는 한데, 너무 쏙 빠져서 좀 그렇죠? ㅎㅎ 코스터 정말 예뻐요 *_*

정말 심쿵했어요 ㅠㅠ
왜 여기매장은 2개뿐이였는지 ㅠㅠ
성공 못했어요 ㅠㅠ
속이 탑니당 흑
아직 친구네라서요 ㅠㅠ
내일은 다른매장가도 없을듯 합니닫 ㅠㅠ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트