오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

캐모마일 티 ㅡㅡ

2020.10.31 19:11 조회: 645 댓글: 10

캐모마일 릴렉서 마셔보려고 했는데..

스벅에 사람도 무지 많구요..

캐모마일 주세요 이랬는데 

티주네요 ㅋㅋㅋ 

캐모마일 티가 따로 있는지 몰랐어요 

릴렉서까지 정확하게 말했어야했는데 ㅠㅠ

근데 괜찮습니당~~~

지금 다이어트 식단 중이라...

티마시니 입안 깔끔하고 좋네요 ~^^

릴렉서는 화욜날 마셔보져 뭐... ㅋ 

더블월 글라스 가져가서 부었는데...

사이즈 왜 다르죠???? 🤦‍♀️

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

넵 ~! 꼭이요!! 카모마일이라고 하면 티주세요
근데 저희 매장 팥님께서 센스가 없으신듯요..
아는분도 카모마일이여 했더니 새로나온거요? 라고 물어보셔서 얼른 바꾸셨다는데
ㅠㅠ 슬쩍 억울해요

원래 캐모마일 티 자주 마셨는데..
익숙한 맛이 올라와서 순간 짜잉이 났었네요 ㅋㅋㅋ 근데 입안 시원하고 진짜 깔끔해서 좋네요 ~^^ 이쁘게 사진 찍으려고 가져간건데
망했쥬~~ ㅋ 담주에 다시 도전 해봅니당 ^^

아잇. 이쁜거 올려줘야된다요.
빨강초록 어디가쪙ㅋㅋㅋ
컵도 준비했는데!!
담에도 이쁜 컵 데려가서 이쁘게 드세요^^

빨강이 초록이 사냥하러갔다가...
오잉~ 했네요? ㅋㅋㅋ
전 사람들이 하도 시켜서
데코 다 소진되었는줄 알았어요 ㅋ
맛도 보고 뭐야 그냥 틴데 이러구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
화욜에 재도전!!!합니당 ㅋㅋ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트