오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

10월의 기록

2020.11.02 18:18 조회: 527 댓글: 15

열심히 벌어서 열심히 다녔네요ㅋㅋ

무료쿠폰 부자도 되고...^ㅡ^

별쌓는 스킬이 늘어서 슬기로운 스벅생활 중입니다.ㅎ

좋아요 0
댓글목록

그런것도 있어요? 우수회원??? 오오오....
첨들어보는데 하고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이는 가도 돈으로만 따지면 많지 않아서 그정도는 아닐거예요^^;;
대신 고객의소리에 칭찬글은 꾸준히 많이 올려요+_+히히.

하루를 버텨내는 힘입니다.+_+
마이프레셔스... ㅎㅋㅋ
먹고 살려고 열심히는 하는데 힘이 부치니까는
어딘가 마음주고 기대게 되는거 같아요^ㅡ^ㅎ

ㅋ이렇게도 해보고 저렇게도 해보고^^
이벤트는 절대 안놓지고!!
화이팅입니다

MD구매 많이하고 카충많이하고
미션이벤트 참여 많이 하면 우수회원 되는듯 해요
전2년째 우수회원중인데 내년에도 기대해보고 있어욤

한해 이벤트별 참여도와
구매내역 참고하는것 같은데
자세한기준은 정해진건 아니고
제가 느끼는 기준입니다

저는 그렇게 자주도 못가는편이라서ㅜㅜ
달력만봐도 엄청 성실하셔요!
스벅이라도 열심히 가야 하눈데ㅠ

와 이거 성실😅😅😅
이렇게 칭찬들으니 또 얼떨떨하네요^^;;
출근길 루틴처럼 그런거예요 .
주말에는 밖에 나와야 가요ㅎㅎ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트