오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

상자 머들러 사신분~~!!🎁

2020.11.03 13:34 조회: 564 댓글: 16

열리는거 알았어요?

열면 코 자는 사슴 있는거 알았어요?

저는 지금 알았는데 빨리 퇴근해서 열고 싶어요.

실사용 없이 모으기만  하니까 이런일이ㅠㅠ

빨리 누르고싶어서 현기증난다요🤯🤯🤯

대애박!!!!

좋아요 1
댓글목록

ㅋㅋ전 매우가지고 싶은게 있으면 두개씩 사요 하나는 사용하는것 하나는 전시용.. 그런데 저 상자머들러는 어느매장이든 남아돌더라고여

남아돌...ㅋ
살생각없었는데 안사면 아쉬울까봐
고민하다 샀거든요^^
사슴 나오는 텀블러도 샀으므로
세트템 완성입니다^-^♡

ㅎ ㅎ 알았어욤
구매했떠용 핵귀엽다능욧 ㅋ
다른데는 남아도는데도 있군용
저희쪽은5군데다  완판이던데욤

오아.
알고계셨구나아..
저는 버튼있는줄도 모르고ㅋㅋ
불 나온다그럼 좋아서 그것만 ..
것도 닳을까봐 참았다가 한번만 켜보는데
열린다니!!! 세상 멋진거 같아용^-^♡

뜯어서 열어봐야 하는게 마음 아프네요.ㅋㅋㅋㅋ
뜯은 김에 써야겠어요^ㅡ^
우리 버디매장에도 머들러 없던데 다른곳에는 많은가봐요.
이따 영화보러 가서 함 봐야겠어요..헤헤

저도 머들러 살까 말까 했는데
부담스럽지 않은 가격인데다가 얘까지 하면 별이 추가 되겠더라구요.
총 금액이..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 샀는데 뿌듯하네요.ㅎ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트