오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

북미 레드리유~♡

2020.11.18 01:24 조회: 408 댓글: 10

오랜만에 꺼내보는 레드리유에요

2년전인가? 3년전인가...?

북미에 나왔을때 2개 구매했었는데..

갑자기 생각나서 꺼내..

레몬청 담군거 넣어서 마셨는데...

핫리윤데... 뜨거운거 넣었는데도..

리유가 살짝 흐느적 거리더라구요 ㅠㅠ

놀랬네요 ㅠㅠ 그래도 ... 이쁘니...

오늘 첫개시했습니다 ㅋ

겨울이니까요~~~

요거 작년에 인친님들 구한다고 난리였었는데

미리 사놓길 잘했던거 같아요~

이번 겨울엔 요아이 원픽입니다 

이쁘네요 ~^^ 

Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

너무너무 클스마스 느낌 낭낭🌲🌲
이뻐요~~♡♡
청도 담그고 이쁜컵도있고~^^♡
좋아요 좋아요😍😍

캬~~~ 애끼다 애끼기만 한다고...
그럼 안될거같아서 꺼냈습니당 >.<

청 여름에 담궛는데...
요즘 꺼내먹으니 좋네요~^^

애끼기만 하는 1인 추가요.
파우치에 꽁꽁 싸매놓기만합니다ㅋ
이뻐용❣❣❣
레몬청 진하겠어요+_+
사진에서도 향이나는듯~~^^

애끼시는건 다들 똑같나봐요 ㅠㅠㅋ
저도 상자속에 다 넣어두곤 까먹어요
ㅠㅠ... 요즘 같은 환절기에 상콤해서 좋았어요~~^^

애끼면서 가끔은 써줘야 지요 :)
캐모마일릴렉서랑도 잘어울릴 빨강리유네요

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트