오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

한국 출시예정 지압텀

2020.12.20 12:06 조회: 544 댓글: 24

아는 언니 정보로.. 

중국에 주문할때 알람까지 맞추고 

주문성공하고.. 인친님들 여기회원님들중 

물어보셔서 아직도 판매중인 곳있어서 

알려드린분들도 많은데...

중국공홈엔 보라빛? 핑크빛이 돌아서 

다른걸줄 알았는데 그 유명한 똥파리라네요 

여기서 더 핫한건 한국 출시한데요~~ 

싱가폴에 나왔을때 웃돈 주고 구매하신분들

많을텐데... 

3개에 50만원에 구매하신분도 계신데.. ㅠㅠ 

한국은 25000원에 또 때리겠네요~ 

빠르면 1월 늦으면 2월 

벌써 한국에 나온다는 말 도는거보니..

1월에 나올수도 있구요...

구매 못하신분들 기다리면 

구매하실수 있겠어요 ~~🤗

사진 출저 - @treasuresofsnow & 공홈

Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

그쵸? 다들 공홈에 저 사진때문에 보라빛이다 이랬는데 실찍사 보니 그 유명한 싱가폴 똥파리더래요 어제 인친님이 말씀해주셨는데 본인도 웃돈주고 사시고 다른 많은분들이 그렇게 구매하신분들이 많아서 지금 멘붕오셨다고 하시네요 눈치채신 분들은 벌써 중나에 올렸다고 해요

어머 이런 고급정보를 ! 알려주셔서 감사해요
전 아직. 지압텀. 스토조의 매력에 빠져들지 못했지만 스벅코 스티커 붙은건 무조건 사야할것 같아요 !!!

스벅 고급정보는 함께 나눠야죠~~*^^*
스벅코 스티커도 스티커지만요..
가격이 어마어마하게 착하니 무조건 데려와야합니다

헉 사과님 알려주신곳에서 어제 2개 구매했는데 ㅠㅋ그래도 싸게 샀어요 감사드려요 한국에 출시되믄 또 사야겠네요 가격차이가 심하게 나진 않네요 3개에 50만원 주신분 어쩌나요 ㅠ

앗 거기서 구매하셨군요 ㅠㅠ
저도 추가주문 하고나니 한국에서 나온다고
인친님이 알려주셔서 살짝 멘붕이었네요 ㅋ
그쵸 전 한국출시되면 1~2개만 사려구요
특정 텀만빼고 (하와이)기다리면 다 나오겠어요

그쵸.. 줄서야 하겠죠?
근데 이번 지압나왔을때보니...
예전보단 시들시들한듯해요..
중나에서도 원가 그대로 올라오더라구요
싱가폴 택배자체도 넘 비싸요 ㅠㅠ
네이버에 최고가 25만원 올라온거 봤었어요

우와~~ 부러워요 전 도움받을 지인이 없어요
다 제 스스로 움직여야 제 손이 들어와요 ㅠ
제 주변분들은 왠 스벅..??이런분들이라서 새벽줄 이해못해요 ㅠㅠ

친구네 집 바로아래 스벅있더라구요 제일 부러워요 흑흑
친한동생은 구매한날 직접 갖다줘서 너무 고맙더라구요..
제 지인들도 새벽줄 이해못해요 ㅠㅠ
이걸 이렇게까지 사야하는거냐고 이래요 ㅠㅠ 그래서 스벅컵들 선물주면서 인식시키고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

넵넵 나온다고 합니다~~ ^^
요번에 지압텀 나올때도 그랬잖아요
소문만 무성 나올까 안나올까했는데
나왔잖아요~^^
저도 어제 인친님이 디엠으로 알려주셨어요
소식 있을때마다 디엠 주시더라구요
인친님께서 알려주시면 바로 글 올릴께요~^^

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트