오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

4월 멕시코 출시 올 노랑지압

2020.12.22 16:58 조회: 548 댓글: 16

여기저기 각자 나라만의 

지압빼고 있는데... 한국은 뭐해요? ㅜㅜ

특이하게 내서 외국분들하고 

트레이드 하면 좋을텐데요

하와이랑 똑같지만 리드만 노랑이에요

지인이 멕시코에 살긴하지만..

스벅에 스자도 모르는 남자라.. ㅠㅠ

4월에 옆구리 한번 찔러봐야겠네요 ㅋ

사진출처 - @alexpaintscups

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

어머~ 멕시코 지압텀도 예쁘네요. 그래도 전 파인텀이 1등인 것 같아요🙊  우리나라도 하나 예쁘게 만들어서 출시하면 좋겠네요.

맥시코 구하기도 힘들어요ㅠㅠ
베리 출시때 보면 개선안되면
답없는..... 스벅코만의 색상 출시 좀 해주지
해외 나온거 재출시만 하니...?!

진짜 멕시코 전 지인있어서
물어보면 되긴되는데...
이시국에 굳이 지인
신경쓰이게 하고 싶지가 않더라구요 ㅠㅠ
그니까요.. 특별한 무언가 내줬음 좋겠는데
증말 답답하네요
해외나온거 재출시해도 잘팔리니..
문제입니다

근데 오일슬릭 국내 md 카탈로그 리스트에 나온거예요?? 미국도 출시예정인데 출시 안한다는 말이 나와서...

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트