오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

프리퀀시 선물 고민하다 가방~

2020.12.30 20:10 조회: 411 댓글: 12

아침에 아는 오빠가 e쿠폰을 선물줘서

다이어리하려다.. 안쓸거 짐짝같아서

이미 스벅이랑 커피빈 두개 있으니 

가방 데려왔는데...

네이비나 크림 둘중 하려고 가서 보니..

네이비 안이쁘더라구요~ ㅠㅠ

그래서 그냥저냥 크림 데려왔어요 ~^^

변호사인데 지인들한테 

음료나 카드 선물이랑 프리퀀시 선물등

많이 들어온다고 하더라구요 

이틀전 상담할게있어서 오랜만에 통화했다가

아침에 뜬금없는 선물받았네요 ^^

가방이 생각했던 질이 아니라서..

안들고 다닐듯하지만.. 

기념으로 데려왔습니다~~ 😊

Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

그러니까요
저도 좋게좋게 마무리되면
좋겠어요 ~^^
2020년도로 악연인 사람들
다 끊어졌음 좋겠네요 제발 ㅠㅠ
걱정해주셔서 너무너무 감사드려요 ~

전 스벅가방 안이뻐요 ㅠ 가방이나 다이어리 관심없는 종자라 16판 플퀀 지인들 나눠 줬거든요 선물도 받으시고 인기인이시네요 죄지은 사람은 벌을받아 마땅하죠 사과꽃향기님 상담받으신 일 잘마무리 되셨으면 좋겠네요 힘내세요

와~ 16판.. ^^
저도 스벅가방 좀 그래요.. ㅋㅋㅋ
뜬금없이 문자만 와서 놀랬네요 🙈
증거가 있어서 가능하다고 하네요
감사합니다 ^^

유나님~ 감사드려요 ^^
좋은인연 안만나도 좋으니
이상한 사람들만 안엮였으면 하네요 ㅠㅠ
유나님도 2021년도엔
좋은일 가득가득 하시구요 ~^^
21년도엔 더 웃으실일 많으시길 바래요

저도 감사드려요.
맞아요. 좋은 인연보다 평범한 일상이 더 소중한거 같아요.
사과꽃향기님도 21년 행복한 일 가득하길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요~ ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트