오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

말차쵸코먹었어용

2021.01.04 18:00 조회: 351 댓글: 8

몇년을 다녀놓고 또 멍충짓을 했어요🤣🤣🤣🤣

복합결제 하는 주제에 감히 샷추가를 하다니..

건방진..하..ㅠㅡㅠ

알아챘을땐 이미 망.ㅋㅋㅋ

어우 답답이 ..흑흑

말차초코는 상상하시는 그맛이구요.

샷추가는 굳이 안해도 될거 같아요.

드쑤만 하는데 진짜 너무 핵길어서 매장수령으로 바꿔주문했어요..그래서 다급함에 멍충력이 상승ㅎㅎㅎ.

연초 진짜 죽겠네요ㅠㅠ

마법의날과 콜라보라니.. 신이시여ㅠㅠ...또르르..

좋아요 0
댓글목록

앗.. ㅠㅠ
후유증이 마법통으로 갔나봐요 ㅠㅠ
저도 척추가 휘어서
엄청 고생했었어요
죽다 살아난듯해요 ㅠㅠ
그 고통알기에
랑님 너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ

어흑흑 노화라고..그러더라구요.
임신과 출산의 시기가 지나서
없던 통증도, 혹도 생기는거라고 어흑흑
두번맥이는 의사쌤ㅎㅎ..
칫..
다행인건 주기가 매우 정확해서 나름의 준비를 할 수 있어요ㅎㅎ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트