오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

텀블러하나에 음료두잔은 안되는거군요ㅠㅠ

2021.01.04 19:16 조회: 730 댓글: 13

텀블러 하나에 음료 두잔은 안되나봐요ㅜㅜ 매장가서 주문하려고보니 보고쿠폰이 기간이 다가오길래 두잔주문하게됬는데, 생각해보니 텀블러가 1리터 짜리라 어 그냥 하나에 같이 부어주실수있나요? 그랬는데 안된다 그래서 따로 받아왔어요 늘 두개씩 들고다니긴했지만 처음이라 몰랐어요🥲

좋아요 0
댓글목록

엥~왜요 왜 안되죠?
지압텀블러에 항상 톨 두잔씩 주문하는데용..

정말요? 뭐지... 규정상 안된다면서, 에스프레소나 숏?음료는 해드릴수있는데 이건 안된다네요 그거나 저거나, 용량이 넘쳐나는것도 아니고 더 넣어달라는것도 아니고, 그래서 제가 그럼 하나는 일회용으로 받아서 제가 따로 부으라는건가요? 했더니 그래야한다네요

플퀀행사때 그래쓰면 1리터 보온병 도전하겠지만 지금은 지압텀들고 댕겨서요..
낼 지압텀 서너개갖고 스벅네가봐야긋네요
그게 아니면.. 코르나19로 개인컵 안 받아야죠😱😰😨

윗분 댓글 보면 되는거 같은데; 파트너님 마다 다른가봐요 그럼.. 1L텀블러 다신 안들고 갈듯요

저도 피지오 그란데 사이즈 두잔. 바주카포에 넣어달랬더니 절대 안된다더라구요. 다른 매장에서는 늘 그리 먹었는데.  에소나 아메리카노만 된다길래 규정 보여달랬더니 규정을 보여줄수 없다더라구요. 일단 처음 듣는 소리라며 억지로 (?) 받아오긴 했는데 본사 문의 해본다는걸 깜빡했네요 ㅠㅠ

이거 좀 케바케 같아요ㅠㅡㅠ
한번 거절당하고 상처받아서 다시는 시도하지 않는...ㅠ
에쏘는 되고 딴거 안되기 있??  치..

파트너마다 다른거에 동감해욧
유두리가 없어여 그게뭐라고
누군되고 누군안되고 쓸데없는 기준인거져
괜히 고객만 기분 나빠지는 그런거져
해줘도 아무무리가 없는데도 안해주는 이상한 법칙이져

규정상 안되는건 맞지만 편의상 해주는 직원들이 있어서 케바케인듯요

에쏘같은 단일 재료의 음료는 상관없을것 같지만 다른건 좀 무리가 있을것 같기도하네요

저도 용량이 많은 걸로 (벤티나) 주문했더니, 텀보다 조금 넘쳐서 절대 안된다는 분도 계시고 좀 양을 버리더라도 줄여서 담으실래요? 해주시는 분도 있고 ㅎㅎ
그때그때 달랐어요ㅜㅜ

맞아요. 어디선 연속 텀브러 이벤트 별주기도 하는데 또 어디선 이벤트는 한번뿐이라며 안주기도 하고. 일관성이  없어요

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트