오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

컵할인 가능한거죠~~??

2021.01.07 14:43 조회: 405 댓글: 11

분명 이거보고 가서 결제할때 얘기했는데

안된다고~~~

적립도 안되고 (안되는거 알고있었음)

개인컵에 받았는데 할인 받을 수 있는거 맞죠~~??

영수증보니 할인 안됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나

좋아요 0
댓글목록

직원마다 케바케거나, 님꺼엔 에코별 설정되있는데 할인해달ㄹㅏ고 따로 말씀안하셔서 직원분이 걍 해주셨을수도 있겠네요ㅜㅜ

저도 오늘 버디 세트 구매하면서 개인컵 할인해달라고 했는데 안된다고 하시더라구요.
프로모션 아래 된다고 써있다고 말씀드렸더니 옆옆에 다른 파트너님께서 되는거 맞다고 하셔서 할인 해주셨어요.
영수증엔 10컵 할인으로 찍혀 있었는데 개인컵 할인을 눌렀어야 맞긴 한 것 같아요.
잘 모르실 수도 있긴 한데ㅠ 한 번 확인해보시고 안내해주시면 좋겠어요;;;
답변은 쉽게, 안되요 라고 하시는데 정작 할인 못받거나, 공쥬님처럼 재결제 하러 다시 또 가야 하는건 저희들이잖아요ㅠ힝

저도 10컵 할인으로 찍혔길래 이건몰까.. 했어요
ㅎㅎ 개인컵 할인 맞는데 팥님 왜 모르셔용! ㅎㅎ
너무 화내지는 마셔욤 ㅜㅜ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트