오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

집에서 만난 이쁘니들😘

2021.01.26 19:31 조회: 438 댓글: 12

언니랑 행복하게 살자.

잘해줄게♥️♥️♥️♥️♥️

너무 이쁘쥬 :)

사랑스러워요. 우리집 오니까 더 이뻐졌어요 :)

나랑 궁합이 맞나봐요ㅋㅋ

짝꿍이 사다줬는데 오후까지 남아있었던건 안비밀이네요^^;;   너아니었음 구경도 못했을거라고

니가 최고라고 오바 떠느라 당떨어졌어요ㅋㄱ

좋아요 1
댓글목록

어머나 베어리 피규어텀 너무 귀엽네여♡♡ 스탠리색도 너무예뿌고 오늘 시간이 안나서 못갔는데ㅠㅠ 내일 남아있는거라두보러 가봐야겠어용

당떨어질 정도로 칭찬을 아끼지 않으셨군요 ㅋㅋ
텀블들 만큼이나 잘해주셔야 겠어용.
같은 스탠리 골라서 괜히 기쁘고요 ^^

저두요:)  이쁜님과 셋뚜ㅎ
우리 짝꿍 궁디 팡팡하느라 손목나가요.
하도 칭찬해서 지가 장동건, 정우성인줄 알아요ㅎ..

스탠리 첨에는 오돌토돌 재질이 아니라 실망했는데 너무 고급스러운 유광이라 저도 구입했어요 !!  완전 맘에 들어요.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트