오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

2년전에 출시한 시애틀 라인♡

2021.03.02 23:13 조회: 483 댓글: 16

스벅 시리즈중 유일하게 다 모은

시애틀라인~♡

텀블러 정리하면서 ...

급 생각나 다 모아서 찍어봤네요...

어후 ... 빨대 콜텀이 3개나 되는줄 몰랐네요

여기저기 넣어놨더니...

빨대텀 하나만 있는줄 알고 단체샷찍고 

정리하고 다 넣어놨더니... 

한참뒤에 톨사이즈 또 나와서 다시 꺼내서 찍고

다 넣어두고 정리하는데 또 벤티사이즈 나와서 

다시 꺼내서 찍었네요 ㅠㅠ 

단체샷 찍기 정말 힘드네요 

아직 정리 반도 못해서 방구석 초토화지만..

이쁘니 만족합니다 ~~^^

요라인만... 다른상자에 넣어뒀어용~^^

오랜만에 이쁘니들 보니 행복하네요 ~^^

Responsive image
지니
  좋아요 2
댓글목록

세에상에에!!
워싱튼...시애를...
ㅋㅋㅋㅋ 혀좀 풀고 읽었네요.
넘나 고오급지고 깔끔해요👍👍👍

저도 혀 좀 풀고 적을걸 그랬어용 🙈
히힛
텀블러 정리하는건 너무너무 힘들지만..
막간을 이용해 요런 행복함도 있네요 ~^^
정말 넘넘 고급져요 ~~^^

꺄. 제가 정말 좋아하는 라인이에요. 우산 달린 머그도 너무 예쁘죠 ^^
글라스은 처음 보내요. 눈호강 시켜주셔서 감사해요 !!
 저는 저 스웰 텀블러 제일 아껴요. 정말 고급스러워요 !!!!

정말 너무너무 이쁘죵~~~^^
저 그때 왜 그 머그를 안샀는지 넘나 후회되요
ㅠㅠ
제가 글라스파라 ㅋ
더블월 글라스 진짜 찐으로 이쁘답니당 ~^^
저도 덕분에 눈호강했답니다 ^^
마져요!! 스웰 텀 진짜 넘넘 소중해요 ~
찌찌뽕입니당 ~♡

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트