오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

3월16일 출시

2021.03.11 14:09 조회: 559 댓글: 28

보라보라~~ 콩코드 나오네요

제 눈엔 살짝...  다이소 느낌나요 ㅠㅠ

꽃리유는 글로벌 엠디라 사진상엔 

없다고 합니다 출시합니다 

빨대도 나오네요 .......

글로벌 리유말고 다른리유가 두가지 더 

출시되는듯하네요 

다른데 눈 안돌아가 다행입니다 ㅋㅋ

그날은 지압이랑 스토조만 데려오면 되겠어요

통가도 나오다니.... 너무나 반칙이에요 ㅠㅠ

*아래사진 꽃코스터 출시제외

Responsive image
지니
  좋아요 4
댓글목록

같이 달료요~~~
요기도 채팅방 같은거 있음
재미있을텐데 말이죠~
오픈런 하면서 지루하지 않게
수다떨면 좋을텐데말이에요~ ㅋ

ㅋ ㅑ~~~~ 우산우산 !!
우산 이뻐요 우산 사신다는 분들
많으시네요 ~^^
전~~~ 두개만 냉콤 집어와야겠어요

우산 안사면 엄청 후회할거 같아서욬ㅋㅋ
너무 이뻐어어어!!!!!!

너무우우우우 이뿨어어어~~~~!!
꼭 우산 데려오시길!!! 기대합니당
근데 우산 가격 진짜 착하더라구요

저 핑크 좋아하는데
맘같아선 다하고싶네요ㅋㅋㅋ
일단 스토조랑 지압은 꼭 한개씩이라돈 하고싶은데 구매할수있을까요ㅜㅜ 오픈런 도전해보긴할건데 그때처럼 집근처엔 사재기하는 리셀러분이 많아서 걱정이네요

헉... 집근처에 사재기하는 리셀러분들 많으면 스트레스 장난아니겠어요 ㅠㅠ
전 이사온후로 첫 오픈런이라...
너무 걱정되요 사람이 많을지 몇시에 나가야하는지 ... 너무 고민됩니당 ㅠㅠ

제가 일했던곳은 집에서 1시간거리의 카페였는데 그쪽이 번화가라서 거기에 스타벅스가 많긴한데 많아도 그만큼 리셀러들도 많이오더라규요ㄷㄷ 근데 거기까지 왕복2시간 왔다갔다 새벽부터 하긴 힘들고 어차피 요기도 리셀러분들많으니..일 그만두고 쉬면서는 집근처로 가는데 집근처도 셀러분들이 많네요ㅜㅜㅜ 그래서 허탕도 몇번쳤어요 ㄷㄷ

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트