오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

미드나잇 베르가못 콜드 브루랑 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드 마셨어요.

2021.03.19 22:51 조회: 403 댓글: 11

사이렌 오더로 주문했는데...이젠 타 기프트콘 사용 못하나봐요... 제가 못찾는건지... 바로 결제하기로 넘어가서 충전한 카드로 자동 결제 됐어요. 결제하기 누르면 다시 최종 확인후에 결제가 되면 좋겠어요. 취소도 안되는데 적응하기 어렵네요. 별3개 받기 어렵워요. 오더주문해야 준다니 새앱 어렵네요.

신 음료 전 다 맛났어요. 베르가못은 섞기전에 마시면 밑에 맛이 달달해요. 섞어 마셔도 제 입맛에 맞는데 벤티로 주문해도 순삭입니다. 얼음만 가득 남았어요. 딸기 블렌디드도 맛있었어요. 담에 또 마셔야겠어요.

Responsive image
전유나
  좋아요 0
댓글목록

저도 콜드블루 그란데로 2잔사가서 넷이 맛있는 밥먹고 나눠 마셨어요.
다른것도 먹어보고 싶어요. 요거트빼고요^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트