오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

리유들~

2021.03.21 10:53 조회: 511 댓글: 22

1년전에 찍어놨던 리유사진들...

지금은 더 많아졌지만....

요즘 굳이 .. 

다른 리유에 눈돌리지 않는이유...

리유들은 탈덕하려합니다

Responsive image
지니
  좋아요 3
댓글목록

크~~요만큼 모으신거도 대단하세요
전 스벅 관심없다 최근부터 모으기시작하니 ㅋㅋ 얼마없어요

다이소 정리상자에 분리해서 쇽쇽
넣어둡니다 🤣
이제 진짜 그만해야할거같아요 ㅠㅠ
이거 모아서 뭐하나 싶은마음이 드는데
너무 많아서 현타왔어요 ㅠㅠ

여기에 예쁜 리유들 다 모였네요.  전 몇개 없어서 예쁜애들은 갖고 싶어지네요.ㅎㅎ 전 좀더 모을거 같아요.ㅋ

전 이제 진짜 그만해도 될듯해서요 ㅋㅋ
이쁜애들 진짜 끝없이 나오는듯해요
이번 벚꽃도 살까하다....
생각해보니 리유 잘 사용안하더라구요
그래서 그만 모으려고요 ~^^
유나님 리유 많이 없으시면 더 모아보세요
이쁜아이들 아직 많더라구요 ^^

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트