오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

스타벅스RTD 에코백 이벤트 노답 이마트24어플

2021.04.08 15:19 조회: 435 댓글: 4

앞에 세븐이나 씨유꺼는 자정부터 가시는분들이 엄청 많길래 포기하고 안했었는데

이마트나 지에스는 오전 10시부터고해서 고민하다..

어플깔고 회원가입해서 신세계연동해놓고

집근처엔 이마트24가 없어서 버스타고 10분거리에 있는 이마트24에 오전9시50분경 도착해서 커피 10개고르고

10시 되자마자 결제 하는데 저 앞에 이미 두분이 에코백참여하러 와있더라구요

차례대로 하는데 셋 다 바코드적립하는데 적립이 안된다고 돌아가면서 셋이 수십번을 1시간 가량 찍어도 안되더라구요

그사이 저희는 10시전부터 어플에 들어가있었어서 적립바코드는 미리 켜놓고있었어서 찍히지만 포스기에 적립등록이 안되니 애간장태우고 있었고

10시넘어서 어플 들어가려고 하신분들은 아예 서버터져서 안들어가졌나봐요.

직원분이 본사에도 여러번 전화하고

고객센터는 불통이고 

한분은 일하는중에 나왔어서 1시간정도 기다리다 결국안사시고 가시고, 저랑 다른분은 계속 기다려도 본사에서 전산작업중인데 점심12시되야 끝나니 그때 직원분께 결제하라했나봐요.

일단 12시까지 기다리기로하고 11시59분까지 안들어가지더니

12시땡하니 들어가지긴하더라구요

바로 결제 해서 12시1분에 이마트24어플적립후 결제했는데 결제후 영수증도 나왔는데 어플에는

십분.이십분.삼십분이 지나도 적립이나 스탬프가 안찍혀서

가방 수량은 줄어드는데 응모가 안되더라구요.

직원분이 본사에 전화해서 결제12시1분에 했는데 삼십분이 다되도록 스탬프가 안찍힌다고 제 영수증 사진찍어서 본사팀에도 보냈는데 본사에서 조회해도 제꺼 적립된게  없다네요ㅡㅡ 뭔일이죠?

저말고 다른분도 중간에 포기하고 그냥가셨다가 12시반쯤 다시 매장뛰어오셔서 다시사러왔다고 그분도 결제했는데 그분어플도 1시가되도 안뜨고..

저 결제한지 1시간이 지나도 스탬프 생성이 안되서 직원분이 다시 본사에 전화해서 결제한지 1시간지나도 스탬프적립이안되는데 취소하고 다시해야하나 묻다가 결국은  취소해도 안해도 비슷할거같아 혹시모르니 취소하고 다시 재결제해서 기다렸어요.

근데 결국은 2시까지 계속 수량은 줄어드는데 저랑 그분이랑 둘다 스탬프가 생성안되서 매진되었네요ㅡㅡ 어이털립니다
4시간동안 뭐한거죠?

얼탱이없네요.

그리고  첨 제가 어플 깔고 가입후 신세계연동했을때 포인트가 576원 있었거든요.

근데 첨 12시1분에 결제후에 1시간이 지나도 안되서 취소하고 재결제했는데 포인트가 450원인가로 줄어들었더라구요.

또 결제후 1시간 넘게 스탬프 생성 안되서 결국은 1시넘어서 취소후 다시  결제해봤는데 또 115원인가 더 깎여서 300원대로 줄어들었는데 

취소할때마다 포인트가 왜 깎이는걸까요?

오전에 여기 오기전부터 원래있던포인트는 576원이었는데 스벅응모 결제스탬프가 안찍혀서  취소하고 같은상품 그대로 다시 결제하는데 포인트 적립도 안되고

기존ㅇㅔ 있던건 깎여서 사라지고 사기꾼어플이네요

Responsive image
로니
  좋아요 0
댓글목록

정말  어이없으실듯요..전 어차피 수량도적고 근처에 이마트24도없어서 참여할생각도없었는데...안하길천만다행이네요ㅠ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트