오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

스벅 고슴도치 신상 글라스

2021.04.15 13:00 조회: 413 댓글: 15

스벅왔더니 2개씩 있어서 살랬더니 3개가 공뎀있네요 ㄷㄷ

눈에띄는 공뎀이라서.. 고민하다 투명글라스 1개만 샀네요ㅠㅋ

Responsive image
로니
  좋아요 0
댓글목록

저도 머그랑 글라스 같이 사려고했는데
입고된 글라스 4개가 다 공뎀있어서
걍 두고왔어요 머그만 사가지고 왔는데
지금생각하면 글라스자체가 거의다 이런식으로? 나온것같아요 생각보다 퀄리티가 좀 그랬네요ㅜ

근데 저도 눈에띄는 공뎀 거슬려서 있어봤자
환불할것같아서 안샀지만요ㅠ 지금 생각해보면 수량도 별로 없는데 사고 고민할걸 그랬네요,,
다시가면 없겠죠ㅜ

근데 글라스만 공뎀 잇는거죠?

그러니까요ㅠ 머그는 어떤 공뎀 이었어요?
자세히 보지도않고 결제했더니 집에 와서
확인해보니 컵안 바닥부분이 이상한것같아요

고슴도치 머들러에도 찍힘있고 검은점 있고 파인홈이 등 정가운데 둘다 있고
흰유리머그도 흰줄?같은데 지워지지도않고 때처럼 크게 잘보이는게 한곳에 뭉치듯 있네요

저랑 본거랑 똑같으시네요ㅜ
흰유리머그라는게 글라스란
말씀이시죠? 혹시 스푼머그는
공뎀어떤 부분이 잇으셨나요?
4개중에 3개가 공뎀이시라고
하길레요 교환할까 고민중이에요ㅜ

제가 말한 고슴도치 머들러는 갈색깔23000원짜리 스푼머들러가 두개 다 공뎀있다한거고
투명한 17000원짜리가 글라스에 흰점들이 길게 있다고 말한거예요~

그리구 제가 간곳이랑 님께서 간곳은 아마 다를테니 공뎀 있는곳도 있겠지만 다른분들은 2개씩 다 사오셨던데 공뎀 거의 없거나 아예 없으니 사오셨을듯하네요.
매장에서 사오신분들도 제품 둘러보시고 여러개씩 사오셨을테니까요..
님이 구매하신건 님께서 잘 확인하시고 보셔서 결정해야할거같네요.
제가 간 매장에서 본 공뎀이 님과 같은 공뎀도 아니고 함께 보고 구매한 같은 물건이 아니니까요.

제가 간매장은 4개중에 3개가 공뎀이 있어서 그런지 오후에 가도 매장에 물건이 그대로 남아 있었는데
구매해오신분들 보면 대부분 오전에 구매해오신분들도 많더라구요.
그리고 사람마다 공뎀에대해 예민하신분도 있고 작은기스나 공뎀엔 크게 예민하지 않으시는분은 알아서 구매하시던데.. 사람마다 받아들이는게 다 다르니 저에게 공뎀이 어떻니 여쭤보지 않으셔도 될거같아요~
제가 간매장에 있는건 있었지만 님이 가신곳이나 다른분들이 가신 매장 대부분은 공뎀이 없는곳이 더 많을테니까요..

네 감사합니다.. 제가 공뎀보는눈이 어두워서,, 어떤지
궁금했네요ㅜ 제것만 그런건지 알구요,, 교환하러 매장 돌았는데 전부 없네요ㅜ 제가 예민한걸수도 있는데 없으니까 그냥 품어야 할것같아요
머그랑 글라스도 거의2개씩밖에 안들어와서 그런지 재고가 없네요ㅜ 자세하게 답변주셔서 감사해요ㅜ

스타벅스 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
소금빵 맛집~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트