오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

카톡선물하기에서 산..,

2021.04.17 23:09 조회: 452 댓글: 12

카톡선물하기에서 산건데ㅜ

박스도 받을때부터  마지막사진처럼 되어있었어요ㅜ

그냥 써야하나  반품해야하나 고민이되긴하네요

이거로 교환하더라도 배송료는 제가지불해야하는건지 궁금하네용

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

선물하기 진짜 마음에 안들어요
저도 선물하기로 3건 받았는데...
스크레치가 조금씩 있드라구요
에이 사용하면 미세한 스크레치는 생기니깐..
스트레스받지말고 마음편히 생각하자! 그카면서
그냥 사용중인데....
교환하셔야 겠네요..😰🥺😨

카페글보니 완전히 깨끗한게 없다는 글들이많네요두개중 하나가 그런다는분들계시구요
그리고 배송비부분은 본인부담이라고...
스벅본사에 문의하시는게...

쓱에서 산것도 그래요. 지난번 체리블라썸에서도 불량 당해서 절대 매장에서 보고 사야지했는데 ㅜㅜ 바보처럼.  이제 절대 온라인 구매는 안하려해요.

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트